ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Ценовое преимущество шаров с высоким содержанием глинозема
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Ценовое преимущество шаров с высоким содержанием глинозема

Ценовое преимущество шаров с высоким содержанием глинозема

Просмотры:3     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-31      Происхождение:Работает

В промышленном производстве он обычно делится на мелющие шары со средним содержанием глинозема, мелющие шары со средним и высоким содержанием глинозема и мелющие шары с высоким содержанием глинозема в соответствии с различным содержанием глинозема в керамических мелющих шарах. Содержание глинозема от 60% до 65% называется средним глиноземом. мяч. Содержание глинозема от 75% до 80% называют мелющим шаром со средним или высоким содержанием глинозема, а содержание глинозема более 90% называют мелющим шаром с высоким содержанием глинозема.

Исходя из производственных затрат, шары из высокоглиноземистого алюминия и шары из среднего глинозема имеют одинаковую функцию, но эффективность дробления и измельчения, а также износостойкость шара из высокоглинозема намного лучше, чем у шара из среднего глинозема, и всестороннее преимущество все больше возрастает. признан керамическим предприятием.

С точки зрения затрат на закупку, цена шариков с высоким содержанием оксида алюминия более чем в два раза превышает цену шариков из среднего оксида алюминия, но скорость износа шариков с высоким содержанием оксида алюминия составляет одну десятую часа, а скорость износа шариков из среднего оксида алюминия составляет три-три часа. тысячные доли часа. Срок службы более чем в три раза выше, чем у среднего шара из глинозема. Поэтому существенная стоимость шаров с высоким содержанием оксида алюминия не выше, чем у шаров из среднего оксида алюминия.

Во-вторых, шаровая мельница потребляет много электроэнергии. Каждый раз шар с высоким содержанием глинозема может сэкономить 2 часа электроэнергии и сэкономить 400 кВтч. Налогообложение завода основано на потреблении электроэнергии для расчета налога. Следовательно, по мере снижения энергопотребления налог одновременно уменьшается, поэтому при снижении энергопотребления значительно падает себестоимость продукции.

Опять же, есть больше возможностей для шаровых мельниц, использующих шары с высоким содержанием алюминия, которые заменены буровым раствором, что увеличивает производительность более чем на десятилетие без увеличения затрат.

Исходя из вышеизложенного, стоимость использования шаров с высоким содержанием оксида алюминия намного ниже, чем у шаров из среднего оксида алюминия.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта