Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2020-08-17 Происхождение:Работает
Как мы все знаем, в покрытиях, химической промышленности, керамике, новой энергии и других отраслях циркониевые бусины неотделимы друг от друга. Не смотрите на это незаметно, на самом деле, качество конечной продукции неразрывно связано с ее сверхвысокой износостойкостью и высокой прочностью, которые можно охарактеризовать как «малый размер, большой эффект».
Основное назначение шариков из диоксида циркония - использовать их в качестве измельчающей среды. При тиснении чернилами и высококачественными красками шарики из диоксида циркония являются очень хорошей шлифовальной средой с превосходным качеством, чрезвычайно высокой плотностью и высокой прочностью даже при ударах. Эффективность шлифования в огромной песчаной мельнице очень высока. Но когда вы выбираете, вы должны выбрать правильные циркониевые бусины в соответствии с вашими фактическими условиями работы. Например, не рекомендуется использовать гранулы из чистого диоксида циркония в вертикальной песочной мельнице. Если измельчаемое сырье не имеет очень высокой плотности, абразив легко опускается на дно, что серьезно влияет на эффективность измельчения.
Существует два типа циркониевых шариков, которые можно использовать в песчаных мельницах: один - это 65 циркониевых шариков, используемых в вертикальных песчаных мельницах, а другой - циркониевые шарики, используемые в горизонтальных песчаных мельницах. Причина такого выбора определяется скоростью песчаной мельницы и характеристиками самих циркониевых шариков. Скорость вертикальной песчаной мельницы относительно низкая, обычно всего 1000 об / мин, в то время как горизонтальная песчаная мельница может достигать 3000 об / мин. Ударная вязкость 65 циркониевых шариков не очень хорошая. При использовании в горизонтальной песочной мельнице гранулы легко сломать. Цена относительно дешевая. Бусины из диоксида циркония обладают очень высокой прочностью, и их непросто сломать.
Затем следует выбрать технические характеристики циркониевого шарика. Это должно быть рассчитано на основе фактического размера частиц на входе и выходе. Обычно для шлифования краски используются шарики из оксида циркония диаметром 1,2–1,4.