ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Этот износостойкий покупатель керамической плитки действительно будет торговаться
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Этот износостойкий покупатель керамической плитки действительно будет торговаться

Этот износостойкий покупатель керамической плитки действительно будет торговаться

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2018-11-12      Происхождение:Работает

Этот износостойкий покупатель керамической плитки действительно будет торговаться

Вчера утром я получил звонок по телефону, в котором говорилось, что мне нужна износостойкая керамическая плита толщиной 25 мм. Я расскажу о цене в соответствии с информацией, предоставленной клиентом. Сейчас конкуренция в различных отраслях промышленности очень жесткая, и цена очень прозрачная. Это также относится к нашей линии, поэтому цена, которую я начал, относительно невелика. Это совпадение, что клиент оставил номер телефона и имя друг с другом. У нас двоих одна фамилия. У нас есть несколько фамилий, поэтому мы поговорили еще несколько раз. Позже клиент сказал, что он сказал клиенту, чтобы я подождал его.


Просто получил еще один звонок от клиента, он подтвердил своим клиентом, чтобы купить износостойкие керамические пластины на боку, позвольте мне дать ему немного больше. Потому что цитата уже довольно низкая, поэтому я сказал ему, что мы уже самая низкая цена, но, так как он сказал это, он символически удалит фракцию у него. Я не ожидал этой уступки, так что он чувствовал, что все еще есть возможность снижения цен, поэтому он попросил меня дать еще немного. Люди сказали, у нас очень маленькая фамилия, и вы можете дать мне скидку на одну и ту же фамилию.


Боже, я действительно не хочу давать вам еще одну скидку. Первоначально наша прибыль низкая и не может быть ниже. Вы можете сделать мне скидку. Даже если я хочу продать ее вам, компания не может согласиться.


Наконец, я сказал клиенту в течение долгого времени, я не могу предложить больше. Может быть, он тоже смущен, увидев меня, нет просьбы. Эй, каковы причины того, чтобы клиенты торговались сейчас?


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта