ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Шкив прорезиненный износостойкая керамическая пластина
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Шкив прорезиненный износостойкая керамическая пластина

Шкив прорезиненный износостойкая керамическая пластина

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-08-21      Происхождение:Работает

Шкив прорезиненный износостойкая керамическая пластина

Износостойкая керамическая пластина ролика с резиновым покрытием может эффективно улучшить рабочее состояние конвейерной системы, защитить металлический ролик от износа, предотвратить проскальзывание конвейерной ленты и обеспечить синхронное движение ролика и ленты, поэтому чтобы обеспечить эффективную работу ленты в больших объемах. Он широко используется в сталелитейной, металлургической, угольной, цементной, энергетической, портовой и других отраслях промышленности.

 

Ролик Zibo Yingchi с резиновым покрытием из износостойкой керамической пластины использует процесс горячей вулканизации для вулканизации износостойкой керамики с выступами на поверхности в специальной резине в соответствии с определенным макетом, а затем холодным приклеиванием ее на поверхность ролика для замены традиционной резины . Используется в производстве. Преимущества:

 

1. Конструкция с выпуклыми точками на керамической поверхности может увеличить трение с ремнем и предотвратить проскальзывание ремня; Оригинальное расположение керамической резины и особая конструкция канавок позволяют быстро отводить сточные воды и шлам, что может эффективно предотвратить отклонение ленты и проскальзывание.

 

2. При одинаковой нагрузке можно уменьшить натяжение ремня и продлить срок его службы.

 

3. Хорошая износостойкость износостойкой керамики увеличивает срок службы ролика более чем в 8 раз по сравнению с оригинальным резиновым роликом.

 

4. Он подходит для чрезвычайно суровых условий, таких как высокое истирание, легкое скольжение, влажные материалы или окружающая среда.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта