ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Что такое шар для аккумулирования тепла?
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Что такое шар для аккумулирования тепла?

Что такое шар для аккумулирования тепла?

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-10-15      Происхождение:Работает

Что такое шар для аккумулирования тепла?

Регенеративный шар используется для выбора регенеративной шаровой системы сжигания промышленных печей на газовом и негазовом топливе. Он особенно подходит для печей-аккумуляторов в черной металлургии, регенеративных обжиговых печей-ковшей, аккумуляторов тепла в оборудовании для разделения воздуха и в печах для регенеративной плавки цветных металлов в металлургической промышленности, которые также могут использоваться в качестве носителей тепла в металлургической промышленности. такие отрасли промышленности, как крупные кузнечные заводы, регенеративные печи с тележкой, регенеративные электрические котлы и регенеративные установки для сжигания отходов.

 

Шары-аккумуляторы делятся на сплошные шары и вогнуто-выпуклые отверстия. Цельный шар обладает отличной механической прочностью, стойкостью к кислотной и щелочной коррозии и отличной стойкостью к тепловому удару. В основном используется в условиях высоких температур, высокого давления и агрессивных сред в нефтяной, нефтехимической и других химической промышленности.

 

Керамический шар для аккумулирования тепла с открытым отверстием с выпуклой и вогнутой канавкой обладает такими преимуществами, как высокая прочность, износостойкость, большая теплопроводность и теплоемкость, высокая эффективность аккумулирования тепла, хорошая термическая стабильность и его нелегко сломать при резком изменении температуры. Он особенно подходит для наполнителей аккумуляторов тепла в воздухоразделительном оборудовании и печах для нагрева доменного газа на сталеплавильных заводах. Благодаря двойному предварительному нагреву газа и воздуха температура сгорания может быстро достичь требований стальной прокатки для нагрева заготовок.

 

Эффект защиты окружающей среды шара для аккумулирования тепла очень хороший, что соответствует политике нашей страны в области защиты окружающей среды. Считается, что в будущем развитие шара для аккумулирования тепла будет становиться все шире и шире.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта