ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Что нужно знать о шаре глинозема
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Что нужно знать о шаре глинозема

Что нужно знать о шаре глинозема

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-04-06      Происхождение:Работает

Что нужно знать о шаре глинозема

Шарики глинозема по своей природе делятся на активные и инертные.

 

С точки зрения содержания, он делится на шарики с низким содержанием алюминия, шарики со средним алюминием, шарики со средним и высоким содержанием алюминия, шарики с высоким содержанием алюминия и т. Д.

 

По внешнему виду он делится на сплошной шарик, полый шарик, шарик с открытым отверстием, маленький устьичный шарик и так далее.

 

С точки зрения применения, есть огнестойкий шар, шар для аккумулирования тепла, износостойкий шар, опорный наполнитель и т.д.

 

Конечно, есть и другие категории, которые здесь не перечислены.

 

Когда речь идет о шариках с высоким содержанием алюминия, существуют в основном два вида шариков с высоким содержанием алюминия и шарики с наполнителем. Они похожи по внешнему виду и представляют собой сплошные белые сферы, но их функции очень разные.

 

Шлифовальные шарики в основном используются для измельчения материалов в оборудовании, таком как шаровые мельницы или смесители, и могут также играть роль в полировке. Поэтому требования к износу, твердости и ударной вязкости мелющих шаров очень высоки. Твердость по шкале Мооса для высокоалюминиевых помольных шаров достигает 9 класса, уступая только алмазу.

 

Уплотняющие шарики из оксида алюминия в основном используются в абсорбционных колоннах или гидрогенизационных установках и т. Д. Его основная функция заключается в увеличении точек распределения газа или жидкости, поддержании и защите активного катализатора с низкой прочностью. По сравнению с высокоалюминиевыми мелющими шарами требования к износу не такие строгие.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта