ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Что нужно знать о бисере из циркония
Вы здесь: Главная » Новости » Что нужно знать о бисере из циркония

Что нужно знать о бисере из циркония

Число Просмотр:11     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-06-10      Происхождение:Работает

Что нужно знать о бисере из циркония


Бусы из диоксида циркония изготовлены из высокочистого сырья с высокой степенью чистоты, меньшим содержанием примесей и отсутствием загрязнения обрабатываемых материалов. Хорошая износостойкость, длительный срок службы, отсутствие необходимости частого пополнения, могут снизить производственные затраты. В основном используется для ультратонкого измельчения и диспергирования.

 

Диапазон применения бусин из циркония:

Керамический порошок, литиевая батарея, материал катода, люминофор, светодиодный люминофор, электронный порошок, PTC, термистор NTC, конденсатор, электронная паста и т. Д.

Фрагментация и дисперсия электронных материалов, таких как пьезоэлектрическая керамика, керамические конденсаторы, изоляционные материалы и магнитные материалы. Разрушение и распыление лекарственных средств и продуктов питания. Разрушение и распыление пигментов, чернил, красок и тому подобное. Разрушение и распыление прецизионной керамики

Используем технику: мельница для песка, шаровая мельница.

 

Бусы из циркония используют с осторожностью:

Размер частиц и размер, требуемый для измельчения, диспергируют в соответствии с вязкостью, твердостью и объемом шаровой мельницы.

Очистите бусы из диоксида циркония и внутреннюю стенку цилиндра перед шлифовкой. Используйте воду или физиологический раствор для очистки инструкции.

Материал, подлежащий измельчению, сначала загружается в цилиндр измельчителя, а затем помещается соответствующее количество шариков. После работы мельницы, абразивный материал можно добавлять постепенно. Количество наполнения рассчитывается на основе удельного веса абразивного материала и плотности абразивного материала.

Не позволяйте циркониевым шарикам работать в течение длительного времени, когда материала шлифовального станка недостаточно. В противном случае его легко раздавить на высокоскоростной мельнице. После того, как шлифовальный станок работал в течение определенного периода времени, шлифовальный станок необходимо пополнить, чтобы обеспечить качество и эффективность шлифовального станка.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта