ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Чтобы справиться с проблемой истирания угольной трубы, Win-Ceramic предлагает способ:
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Чтобы справиться с проблемой истирания угольной трубы, Win-Ceramic предлагает способ:

Чтобы справиться с проблемой истирания угольной трубы, Win-Ceramic предлагает способ:

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-10-16      Происхождение:Работает

Чтобы справиться с проблемой истирания угольной трубы, Win-Ceramic предлагает способ:

Недавно заказчик спросил об износостойких керамических материалах для угольных труб. Ранее заказчик использовал сварные износостойкие керамические футеровки, но из-за большого падения и большого размера частиц удар износостойких керамических футеровок при падении был слишком сильным, поэтому износостойкая керамическая футеровка отвалилась.

 

Для таких условий работы наши техники рекомендуют использовать композитные панели из керамической резины. Композитная плита из керамического каучука разработана в связи с отсутствием на рынке износостойких и ударопрочных продуктов. Небольшие квадратные керамические детали заделываются в специальную резину, образуя квадратную износостойкую резиновую подкладку, а затем используется высокопрочный органический клей для склеивания подкладки. Он приклеивается к внутренней стальной пластине корпуса оборудования, образуя прочный и амортизирующий противоизносный слой, который обладает превосходными характеристиками, такими как износостойкость, ударопрочность и устойчивость к высоким температурам.

 

Обычно требования к температуре систем транспортировки угля невысоки. Резина и керамика могут выдерживать эту температуру, а резиновый слой обладает хорошими амортизирующими свойствами, которые могут хорошо смягчить удар угля, падающего с большой высоты. Керамический слой обладает высокой прочностью и устойчивостью к коррозии. Более важной особенностью является его высокая твердость и износостойкость, которые могут увеличить срок службы продукта, продлить время использования системы транспортировки угля, сократить количество замен и сэкономить затраты на техническое обслуживание завода.

 

Еще одно преимущество использования композитной плиты из керамической резины для трубы для падения угля состоит в том, что ее легко собрать и заменить. Лайнер можно крутить и разрезать по желанию. Он подходит для установки различного оборудования особой формы, устойчив к воздействию воды, слабых кислот и щелочей.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта