ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Циркониевые бусины
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Циркониевые бусины

Циркониевые бусины

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2018-11-05      Происхождение:Работает

Циркониевые бусины

Появление керамического песка аналогично появлению керамических гранул. Это высокотемпературный фазирующий материал с высокой поверхностной твердостью и высокой твердостью. На самом деле эти два очень разные.

Керамический песок изготовлен по уникальной технологической формуле, специальному производственному процессу и предварительной обработке и имеет метод высокотемпературной фазировки 2000 градусов или выше. Он особенно подходит для дробеструйной обработки в производстве и обслуживании металлических деталей и дробеструйной обработки В то же время керамический песок обладает особенно высокой твердостью и гладкостью поверхности, может быть переработан и повторно использован, а коэффициент использования высок, что В 15-20 раз больше, чем у стеклянных шариков. Широкий диапазон размеров частиц, опционально, и может использоваться с различными типами пескоструйных машин.


Бусины из диоксида циркония (называемые «циркониевыми шариками TZP») изготовлены из микронного и субнаномерного сырья и изготавливаются по передовым технологиям. Технические показатели и характеристики достигли международного уровня. - мелкое измельчение и диспергирование материалов требует нулевого загрязнения и высокой вязкости и высокой твердости, таких как: электронная керамика, магнитные материалы, диоксид циркония, диоксид кремния, силикат циркония, диоксид титана, фармацевтические продукты, пигменты, красители, чернила, специальная химическая промышленность. Основным компонентом является цирконий.

Их физические свойства также очень разные:


Керамический песок:


Форма: сферическая


Пропорция: 3.85


Твердость по Моосу: HRC 50-65


Типичный состав (%): ZrO: 68 SiO: 31 Прочее: 1%


Истинная плотность: 3,86 г / см3


Массовая плотность: 2,36 кг / л


Твердость по Роквеллу: 60HRC


 


Бусины из диоксида циркония (например, в качестве примера можно взять 95 гранул циркония):


Химический состав: ZrO2 94,6%, Y2O35,2 ± 0,2%


Плотность:> 6,0 г / см


Плотность упаковки: 3,7-3,9 г / см


Твердость: HRA> 87, Mohs 9


Коэффициент гибкости: 8.0Mpa.m


Прочность на раздавливание: 150 кгс (2 мм)


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта