ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Хороший компаньон из износостойкого керамического вкладыша
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Хороший компаньон из износостойкого керамического вкладыша

Хороший компаньон из износостойкого керамического вкладыша

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-04-15      Происхождение:Работает

Хороший компаньон из износостойкого керамического вкладыша

Являясь хорошим дополнением для бункера, износостойкая керамическая футеровка обладает такими характеристиками, как высокая твердость, превосходная износостойкость и ударопрочность, длительный срок службы и простота установки. Это стало идеальным выбором для защиты от износа бункера порта.

 

В качестве одного из важных портов в провинции Ляонин, порт имеет огромный объем работы и серьезный износ бункера. Они использовали марганцевую сталь, полимерные пластиковые пластины, полиуретановый вкладыш и другие противоизносные продукты, но они принципиально не решили проблему. В прошлом году они нашли Zibo Win-Ceramic в Интернете, и мы порекомендовали им износостойкие керамические накладки. Они провели тест на 40 квадратных метров на месте, где износ был особенно серьезным с пробным менталитетом. После одного года эксплуатации срок службы износостойкой керамической облицовки в 5–10 раз превышает срок службы других противоизносных материалов, что не только экономит много рабочей силы и финансовых ресурсов, но и приносит лучшие экономические выгоды. Поэтому в этом году они запросили партию износостойких керамических вкладышей для расширения сферы применения.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта