ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Супер износостойкие бусы из циркония благодаря этим деталям
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Супер износостойкие бусы из циркония благодаря этим деталям

Супер износостойкие бусы из циркония благодаря этим деталям

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-07-12      Происхождение:Работает

Супер износостойкие бусы из циркония благодаря этим деталям

Бусины из диоксида циркония являются важными мелющими средами на промышленном рынке, а также наиболее требовательными мелющими средами в шариковых мельницах. Даже в ударной мельнице песочного типа эффективность измельчения очень хорошая. Так как же это делают бусы из циркония?

 

Прежде всего, мы должны выбрать хорошее сырье. Качество порошка диоксида циркония напрямую влияет на качество и характеристики измельчения гранул диоксида циркония. Размер частиц порошкообразного диоксида циркония также напрямую влияет на износостойкость гранул.

 

Вслед за добавкой для спекания температура спекания снижается с помощью средства для спекания, тем самым улучшая микроструктуру циркониевой керамики и улучшая ее износостойкость.

 

Опять же, это процесс формирования. Сегодня на рынке существует две формы формования: профилирование и изостатическое формование. Профилирование в рулонах и изостатическое формование изменили недостатки других формующих полостей, расслоений и тому подобного.

 

Наконец, этап стрельбы также очень важен. Когда надлежащая температура спекания не контролируется должным образом, например, если температура спекания слишком высока или время выдержки больше, рост кристаллов порошка диоксида циркония больше, и жидкая фаза будет увеличиваться. Это не только приводит к снижению прочности, но также снижает износостойкость. При использовании подходящего способа спекания, такого как низкотемпературное быстрое сгорание, эффект энергосбережения значительно улучшается, и также контролируется рост зерна, что улучшает прочность и ударную вязкость циркониевых шариков и повышает износостойкость.

 

Использование подходящего сырья и проверенных технологий формования для обеспечения хороших характеристик спекания приводит к супер износостойким свойствам циркониевых шариков.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта