ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Сравнение схем защиты от износа первичного воздуховода
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Сравнение схем защиты от износа первичного воздуховода

Сравнение схем защиты от износа первичного воздуховода

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-03-23      Происхождение:Работает

Сравнение схем защиты от износа первичного воздуховода

1. Поверхностное напыление цементированного карбида

 

Благодаря створке заслонки заслонки и устройству измерения потока первичного воздуха конструкция сложна, а размер конструкции фиксирован. В целях обеспечения размеров оборудования и достижения цели предотвращения износа, использования технологии распыления твердых сплавов, частицы покрытия являются небольшими и однородными, толщина распыления составляет 0,5 ~ 1,0 мм, твердость достигает выше HRC60, износостойкость лучше, и это может обеспечить использование основного цикла ремонта. Недостатками являются высокая стоимость, сложный процесс и плохая ударопрочность.

 

2. Износостойкий цемент

 

В горизонтальной части первичного воздуховода, поскольку воздуховод имеет простую конструкцию и отсутствуют такие детали, как демпфер, необходимо положить износостойкий цемент на дно. Быстрая скорость строительства, хорошая износостойкость, локальные повреждения могут быть устранены во время технического обслуживания. При использовании печи № 1 эффект лучше. После двух лет эксплуатации частично изношенные детали были отремонтированы, что в принципе может гарантировать 4 года замены. Недостатком износостойкого цемента является его большая толщина и простота замены. Масштабное использование уменьшит площадь потока, увеличит скорость ветра, а также увеличит износ.

 

 

3. Абразивостойкий и коррозионностойкий керамический лист

 

Керамическая пластина с болтовым соединением состоит из множества прочных материалов, которые формируются путем формования под высоким давлением и высокотемпературного спекания. Износостойкий коррозионно-стойкий керамический лист обладает высокой абразивной стойкостью и хорошей эрозионной стойкостью, а его эрозионная стойкость как минимум в 6 раз выше, чем у хромового чугуна, и как минимум в 30 раз выше, чем у стали 16Mn. Керамические изделия обычно наносятся на рабочую поверхность с использованием противоизносных органических адгезивов, но из-за воздействия термического переменного напряжения на высокотемпературных деталях адгезивы легко разрушаются и выходят из строя. Переключитесь на износостойкую керамическую диафрагму и зафиксируйте ее с помощью потайных болтов или пазов ласточкиного хвоста на стальном поясе. Специальный сварочный аппарат используется для прочного крепления керамического листа на рабочей поверхности с помощью потайных болтов и стальных полос. Этот способ соединения обладает высокой прочностью склеивания и полностью решает проблему, состоящую в том, что керамический лист легко падает при переменном напряжении при высокой температуре. В ходе мелкого ремонта блока компания Tangshan Thermal Power Co., Ltd. провела противоизносную обработку расширительного соединения первичного воздуховода, воздуховода горячего воздуха до шлифовки и задней дуги колена. Недостатком этой технологии является то, что температура рабочей среды не должна сильно меняться.

 

4, поверхностный паяльник 05 твердый слой

 

Железо 05 твердосплавный наплавочный электрод или наплавочный углеродный блок - это сварочный материал, специально используемый для наплавки износостойкого слоя на поверхности, твердость поверхности достигает более HRC60, противоизносный эффект хороший, не влияет на площадь поперечного сечения Воздуховод не отваливается, ударопрочность высокая и может быть отремонтирована напрямую. Недостаток этой технологии заключается в том, что сварочный ток велик, деформация сварного шва велика, необходимо принять меры против деформации, а рабочая среда во время сварки плохая.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта