ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Сравнение стеклянных и циркониевых бусин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Сравнение стеклянных и циркониевых бусин

Сравнение стеклянных и циркониевых бусин

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-02-25      Происхождение:Работает

Сравнение стеклянных и циркониевых бусин

Существует множество вариантов измельчения шариков в зависимости от материала. Многие клиенты, которые используют краски и покрытия, первоначально использовали стеклянные шарики. Теперь они собираются выбирать бусы из циркония, но я не знаю, как выбрать правильный. Объединяя теорию с практическим применением, мы проводим сравнение:

1) Плотность стеклянных шариков составляла 2,5 г / см 3, содержание циркониевых шариков 65 составляло 4,0 г / см 3, а содержание 95 составляло 6,0 г / см 3. Чем выше плотность, тем больше удельный объемный вес и тем выше эффективность измельчения.

2) По сравнению с прочностью бусин из диоксида циркония стеклянные бусинки уступают бусинам из диоксида циркония. 65 бусинок из диоксида циркония не так хороши, как бусины из 95 диоксида циркония. Чем выше ударная вязкость, тем менее вероятно, что высокоскоростная операция сломает шарики.

3) По сравнению с износом бусин из диоксида циркония стеклянные бусины имеют наибольший износ и наибольшее влияние на качество материалов. Для пищевых, косметических и фармацевтических материалов для измельчения можно использовать только циркониевые шарики.

4) По сравнению со стеклянными сферами, циркониевые шарики имеют широкий спектр материалов, а циркониевые шарики 95 могут быть до 40 мм и могут быть всего 0,1 мм.

5) Цена ниже, чем у стеклянных бус, а цена на циркониевые бусы немного выше.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта