ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Сравнение нескольких распространенных мелющих тел
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Сравнение нескольких распространенных мелющих тел

Сравнение нескольких распространенных мелющих тел

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-06-03      Происхождение:Работает

Обычные мелющие среды на рынке включают стеклянные шарики, шарики из силиката циркония, стальные шарики, шарики из оксида алюминия, шарики из циркония и т. Д. Как выбрать?

 

 

(1) стеклянный шар

 

Цена на стеклянный шарик является дешевой, но из-за низкой плотности, низкой эффективности измельчения, хрупкости и высокого износа легко вызвать загрязнение продукта, и новое оборудование редко использует этот материал.

 

(2) Шарик мелкозернистого глинозема

 

Шарики мелющих тел Al2O3 представляют собой керамические шарики с Al2O3 в качестве основного компонента, также называемые керамическими шариками Al2O3. Поскольку керамика Al2O3 обладает превосходными свойствами, такими как износостойкость, коррозионная стойкость, жаропрочность и ударопрочность, керамические шарики Al2O3 широко используются в белом цементе, обработке минералов, керамике, электронных материалах, магнитных материалах и сырье для таких отраслей промышленности, как рисовать и рисовать. Шлифование - это высококачественная шлифовальная среда. Чем выше содержание Al2O3, тем выше твердость керамического шарика и тем выше износостойкость.

 

(3) Шарик среды измельчения силиката циркония

 

Шарик для мелющих тел ZrSiO4 изготовлен из ZrSiO4 в качестве основного сырья, и его массовая доля ZrO2 составляет 65 ~ 68%. Керамические шарики ZrSiO4 в основном используются для сверхтонкого измельчения сырья ZrSiO4, что может увеличить содержание ZrSiO4, но его высокая абразивность и низкая прочность ограничивают его применение.

 

(4) Шарик мелющих тел из оксида циркония

 

Шарик для мелющих тел ZrO2 относится к керамическому шарику ZrO2 с добавленным стабилизатором и содержанием ZrO2 более 90%. По сравнению с керамическим шариком Al2O3 керамический шарик ZrO2 обладает более высокой износостойкостью и эффективностью измельчения. Керамический шарик ZrO2 обладает высокой эффективностью измельчения, позволяет избежать загрязнения, имеет гладкую и твердую поверхность, имеет отличную круглость и разумное распределение по размерам, обладает высокой твердостью, высокой прочностью, высокой прочностью, износостойкостью, коррозионной стойкостью и другими характеристиками, с высокими производственными преимуществами и меньшими производственные затраты. Циркониевые керамические шарики широко используются в керамике, строительных материалах, химических веществах, покрытиях, электронике, машиностроении, пищевой, медицинской, косметической и других отраслях промышленности.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта