ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Сравнение износостойких методов обработки барабана магнитного сепаратора
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Сравнение износостойких методов обработки барабана магнитного сепаратора

Сравнение износостойких методов обработки барабана магнитного сепаратора

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-06-19      Происхождение:Работает

Сравнение износостойких методов обработки барабана магнитного сепаратора

Износостойкий срок службы барабана магнитного сепаратора напрямую влияет на эффективность производства и стоимость предприятий по переработке полезных ископаемых. Здесь Zibo Yingchi проводит всестороннее сравнение материалов, используемых для предварительной защиты барабана.

 

1. Резина. Резина является более традиционным методом обработки магнитного сепаратора, а также наиболее широко используемой технологией в настоящее время. Преимущества: низкая цена и простота в эксплуатации. Недостатки: короткий срок службы, влияющий на эффективность обогащения, локальный износ не легко исправить.

 

Во-вторых, аэрозольное покрытие: износостойкая полимочевина, полиуретан и т. Д. - это новая технология, появившаяся в последние годы. Преимущества: общий эффект хороший, теоретический срок службы может достигать 18 месяцев, фактический срок службы составляет 8-12 месяцев, его легко ремонтировать после частичного износа. Недостатки: начальные инвестиционные затраты высоки, около 200 000 распылительного оборудования, пригодного для мокрой сепарации, срок службы сухой сепарации очень короткий.

 

3. Износостойкая керамика: применение износостойкой керамики в магнитных сепараторах стало более распространенным и признанным крупными компаниями. Преимущества: Нормальный срок службы может достигать двух лет, процесс строительства имеет определенные технические требования, стоимость низкая, и его можно отремонтировать после частичного износа. Это лучшее решение для текущей обработки износа магнитного сепаратора. Недостатки: более высокие строительные требования.

 

Первые два метода используются больше, и люди отрасли более знакомы с этим. Здесь я остановлюсь на ситуации с износостойкими керамическими чипсами. Благодаря отличной износостойкости и немагнитным характеристикам износостойкого керамического листа, он обладает непревзойденными превосходными характеристиками других металлов и неметаллических материалов. Он может заменить аустенитную нержавеющую сталь, износостойкую резину, износостойкие неметаллические покрытия и т. Д. При использовании в оборудовании для обогащения железной руды, особенно в цилиндре магнитного сепаратора, срок службы может быть увеличен более чем в пять раз по сравнению с износом. резина, а стоимость исполнения может быть увеличена более чем в два раза.

 

Износостойкий керамический лист для магнитного сепаратора не может быть слишком тонким, иначе он не защитит ролик, но он не будет слишком толстым, в противном случае это повлияет на магнетизм. Как правило, рекомендуется износостойкий керамический лист 10 * 10 * 3. Индивидуальные в соответствии с требованиями пользователя. При выборе износостойкого керамического листа магнитного сепаратора следует отметить, что поверхность фарфорового листа не имеет черных пятен, аккуратно расположенных и не деформируется. Чтобы увеличить площадь контакта с клеем, его также можно превратить в некий износостойкий керамический лист с вогнутыми точками.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта