ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Способ формирования керамических шариков из диоксида циркония
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Способ формирования керамических шариков из диоксида циркония

Способ формирования керамических шариков из диоксида циркония

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2018-11-09      Происхождение:Работает

Способ формирования керамических шариков из диоксида циркония

Циркониевые керамические микрошарики (0,1 мм-3 мм) в основном используются для приготовления ультрадисперсных порошков, которые используются вместе с мельницами для песка, мельницами для смешивания или шаровыми мельницами. Они подходят для материалов с ультравязкой вязкостью и высокой твердостью. Тонкое измельчение и диспергирование.


В настоящее время процесс получения керамических микрошариков на основе диоксида циркония включает в себя, в основном, два типа формования капель и образования капель, причем эффективность формирования прокатки является высокой, но качество готовых микропластов из диоксида циркония затруднительно, и скорость повреждения готового продукта велика. Однако, хотя выход микрочипов из диоксида циркония, полученных путем формования по каплям, относительно невелик, микросферы имеют высокую сферичность и отличную общую производительность.


Процесс каплеобразования в виде кристаллов циркониевой керамики в основном состоит из следующих четырех этапов:


1. Каплеобразование


После того, как порошок двуокиси циркония смешивают со смешанным клеем, его добавляют в оборудование для образования капель, и керамические частицы из диоксида циркония сначала формируются путем предварительного титрования, а образовавшиеся керамические частицы циркония охлаждаются и формируются под действием силы тяжести, а затем под действием силы тяжести попадают в охлаждающую жидкость. Собирают и формируют зеленое тело зеленого цвета из диоксида циркония.


2, обезжиривание


Собранное зеленое тело зеленого цвета из диоксида циркония вынимают из охлаждающей жидкости, а затем помещают в обезжиривающую жидкость и нагревают до 40-90 ° С для обезжиривания, а время обезжиривания обычно составляет 1-4 часа.


3, спекание изоляции


Обезжиренное циркониевое керамическое микрошариковое зеленое тело инкубируют при 1350-1550 ° С в течение 3-6 часов и спекают в зеленое тело из микроорганизма из диоксида циркония.


4, полировка


Заготовка из микрочипа из диоксида циркония отполирована для получения микрочипов из диоксида циркония.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта