ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Случайная упаковка для промышленной керамической упаковки
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Случайная упаковка для промышленной керамической упаковки

Случайная упаковка для промышленной керамической упаковки

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-02-24      Происхождение:Работает

Случайная упаковка для промышленной керамической упаковки

Случайная упаковка представляет собой гранулированное тело с определенным геометрическим размером, которое случайным образом укладывается в башню. Есть несколько видов

 

1.Рашиг кольцевой упаковки

 

Кольцевая набивка Рашида была изобретена Ф. Рашигом в 1914 году и представляет собой кольцо с таким же наружным диаметром и высотой.

 

2. Упаковка кольца

 

Керамический кольцевой наполнитель Bauer представляет собой кольцевой наполнитель с открытым отверстием с той же высотой и диаметром, разработанный на основе керамического кольца Рашига. Каждый слой оконного отверстия имеет 5 язычков, каждый из которых изгибается внутрь и направлен к центру кольца. Положения отверстий окна слоя вместо этого смещены. По сравнению с кольцом Рашига поток газа может быть увеличен более чем на 50%, а эффективность массообмена может быть увеличена примерно на 30%. Это широко используемый наполнитель.

 

3. Шаговое уплотнение

 

Ступенчатое кольцо поглощает характеристики кольца Рашига, и улучшение кольца Бауэра имеет отношение высоты к диаметру 1: 2, и на одном конце добавлен конусный фланец, который уменьшает сопротивление газа через слой и увеличивается Флюс и прочность наполнителя высоки. Благодаря своим структурным характеристикам распределение газа-жидкости является однородным, площадь контакта газа-жидкости увеличивается, и эффективность массообмена повышается. Его всесторонняя производительность превосходит кольцо Бауэра, и он стал самым превосходным из используемых наполнителей для колец.

 

4. Дуговая седельная упаковка

 

Арочный седельный наполнитель является своего рода седловидным наполнителем. Его форма похожа на седло, и он, как правило, сделан из фарфорового материала. Характерной особенностью дугового седельного наполнителя является то, что вся поверхность открыта, независимо от внутренней и внешней части, жидкость течет равномерно по обеим сторонам поверхности, коэффициент использования поверхности высокий, канал потока изогнут, а сопротивление потоку составляет небольшой. Его недостатки заключаются в том, что его легко вызвать вложение, что приводит к перекрытию части поверхности наполнителя, что снижает эффективность массообмена и имеет низкую прочность и хрупкость. Не широко используется в промышленном производстве.

 

5. прямоугольный седельный наполнитель

 

Чтобы преодолеть недостатки набивки дугового седла, набивка прямоугольного седла изменяет поверхности дуги на двух концах набивки дугового седла на прямоугольные грани, и обе стороны имеют разные размеры. Таким образом, упаковка не будет вложенной, а распределение жидкости будет более равномерным. Он более устойчив к давлению и прост в конструкции, а его характеристики лучше, чем у кольца Рашига.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта