ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Роль керамического регенератора в плавильной печи алюминия
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Роль керамического регенератора в плавильной печи алюминия

Роль керамического регенератора в плавильной печи алюминия

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-04-22      Происхождение:Работает

Роль керамического регенератора в плавильной печи алюминия

истема регенеративного сгорания алюминиевой плавильной печи состоит из регенеративных горелок (включая регенеративные горелки, топливные горелки, регенераторы), клапанов реверса воздуха / дымохода, клапанов реверса топлива, труб и фитингов подачи топлива и опоры для сжигания. Он состоит из воздуховодов и воздуходувок, вытяжных каналов дымовых газов и вентиляторов с принудительной тягой, каналов сжатого воздуха и воздушных компрессоров, а также систем автоматического управления регенеративным сгоранием. Две регенеративные горелки распределены с обеих сторон или на одной и той же стороне печи. Реверсивный клапан используется для автоматического переключения направления потока воздуха и дымовых газов, завершения процесса аккумулирования тепла и выделения тепла керамического регенератора, а также достижения энергосбережения и высокоэффективного сгорания. цель.

Две регенеративные горелки A и B, расположенные попарно, заполнены керамическими регенераторами с высокой теплоотдачей и теплоемкостью. Когда горелка B сжигается, окружающий воздух приводится в действие воздуходувкой, и через окружающий дымовой газ образуется тонкий высокотемпературный воздушный поток с низким содержанием кислорода с содержанием кислорода менее 21%, и топливо впрыскивается в высокотемпературный воздух с низким содержанием кислорода. Полное сгорание достигается в состоянии кислорода (от 5 до 15%), в то же время высокотемпературный топочный газ после сгорания в печи проходит через другую регенеративную горелку A, а ощутимое тепло сохраняется в керамическом хранилище регенеративной горелки A. В горячем корпусе тепло дымовых газов поглощается керамическим регенератором, а затем переключается в левую фазу 150, так что керамические регенераторы в двух регенераторах A и B находятся в состоянии чередующегося накопления тепла и экзотермической работы, и одна горелка горит. В то же время другая горелка функционирует в качестве отверстия для выпуска дыма. Этот цикл повторяется через среду керамического регенератора, поглощая физическое тепло высокотемпературного дымового газа и выделяя его в воздух для горения, так что большая часть остаточного тепла отработанного дымового газа полностью рециркулируется, благодаря чему достигается существенная экономия энергии и снижение выбросов NOx. Цель количества.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта