ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Роль высокоглиноземистого шара
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Роль высокоглиноземистого шара

Роль высокоглиноземистого шара

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2021-07-20      Происхождение:Работает

Функция: в основном используется для шлифования. Это мелющее тело шаровой мельницы, горшковой мельницы, вибрационной мельницы и другого оборудования для тонкого измельчения. Его эффективность шлифования и износостойкость намного лучше, чем у обычного шарового камня или натуральной гальки.


Шары с высоким содержанием алюминия относятся к категории шаров из оксида алюминия, которые называются шарами с высоким содержанием алюминия из-за высокого содержания в них оксида алюминия. Шары с высоким содержанием глинозема можно разделить на серии 90, 92, 95 по содержанию глинозема.


Высокопрочные алюминиевые шарики широко используются в различных типах керамики, эмали, стекла и химикатов благодаря их высокой прочности, твердости, износостойкости, высокой специфичности, малым размерам, высокой термостойкости, коррозионной стойкости и экологичности. И так далее толстые и твердые материалы отделки и глубокой обработки на заводе.

JR(K)7EJ2)A4I8C5%%Z5


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта