ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Разумное соотношение мелющих шаров из глинозема для шаровой мельницы
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Разумное соотношение мелющих шаров из глинозема для шаровой мельницы

Разумное соотношение мелющих шаров из глинозема для шаровой мельницы

Число Просмотр:60     Автор:Zibo Win - Ceramic Material Co., Ltd.     Опубликовать Время: 2021-01-11      Происхождение:Zibo Win - Ceramic Material Co., Ltd.

Разумное соотношение мелющих шаров из глинозема для шаровой мельницы

В процессе шаровой мельницы из-за большого веса крупногабаритных шариков из глинозема также велико воздействие на материал ударов и столкновений, поэтому это полезно для дробления крупных материалов. Удельная поверхность маленьких шаров из оксида алюминия больше, чем у больших шаров из оксида алюминия. Когда площадь контакта с материалом увеличивается, это больше способствует измельчению материала. Следовательно, использование шариков из оксида алюминия с различными характеристиками может улучшить эффект измельчения. Итак, какие аспекты связаны с разумным соотношением глиноземных шаров для шаровых мельниц?

 

Взаимосвязь между размером частиц шариков из оксида алюминия и скоростью машины:

Размер шариков оксида алюминия, добавляемых в шаровую мельницу, зависит от подачи и выгрузки шаровой мельницы и скорости шаровой мельницы. Вообще говоря, для диспергирования можно использовать добавление трех-четырех видов шариков из оксида алюминия.

 

Разумное соотношение между сухим и мокрым измельчением глиноземных шариков:

Доля глиноземных шаров также связана с сухим и мокрым помолом. Шар и измельчаемый материал должны выдерживать определенное соотношение. Добавление слишком большого количества мяча увеличит его износ. Слишком маленький шарик повлияет на эффективность измельчения материала. Следовательно, спецификация добавления, количество и соотношение мячей должны основываться на реальных условиях. Это зависит от ситуации и не может быть обобщено.

С точки зрения производственной практики лучше выбрать исходное соотношение 4: 4: 3 или 4: 4: 2 как большой: средний: маленький.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта