ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Разные мелющие шары из глинозема имеют разные цены
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Разные мелющие шары из глинозема имеют разные цены

Разные мелющие шары из глинозема имеют разные цены

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-04-17      Происхождение:Работает

Разные мелющие шары из глинозема имеют разные цены

Когда клиенты покупают мелющие глиноземные шарики, они обычно обращают внимание как на качество, так и на цену. Новые клиенты будут обращать больше внимания на цену, потому что они не понимают качество продукции. Условно говоря, старые клиенты редко колеблются в цене, потому что они использовали наши продукты, они очень уверены в нашем качестве. Конечно, когда количество большое, их попросят скидку.

На этот раз наши клиенты в Таиланде работают с нами уже несколько лет. Их шары для помола с высоким содержанием глинозема были приобретены у нас. Количество продуктов, купленных за последние несколько лет, невелико. Там нет никаких возражений по качеству и цене. В последнее время сумма относительно велика, порядка десятков тонн, поэтому они хотят дать им скидку на цену, по сравнению с другими производителями, это намного дешевле, чем у нас. Я слышал эту цену, я сказал покупателю, что у нас тоже есть эта цена, но это шарики мокрого помола, не пригодные для сухого помола, и моя цена ниже их, вам это нужно? Заказчик выслушал меня и сказал, что я это понимаю.

Фактически, когда клиент участвует в цене, пока разница очень велика, мы должны сначала понять условия работы клиента, помочь клиенту найти причину, проанализировать причину, по которой мы указываем эту цену, и причину, по которой другие Сообщая о низких ценах, покупатель, как правило, сделает правильный выбор. Поэтому, пока вы выбираете Zibo win-ceramic для покупки износостойких изделий, мы можем гарантировать самую разумную цену, лучшее качество, высочайшее качество обслуживания. Поверьте нам!


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта