ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Разница между плитой корунда и глиноземной керамической футеровкой
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Разница между плитой корунда и глиноземной керамической футеровкой

Разница между плитой корунда и глиноземной керамической футеровкой

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-08-13      Происхождение:Работает

Разница между плитой корунда и глиноземной керамической футеровкой

Мы производим глиноземные керамические футеровки. Недавно мы получили запросы клиентов о пластинчатом корунде. Теперь мы кратко представим разницу между плиточным корундом и глиноземно-керамической футеровкой.

 

Платиновый корунд представляет собой чистый спеченный корунд, который полностью сгорает и сжимается без добавления каких-либо добавок, имеет кристаллическую структуру грубого и хорошо развитого α-Al2O3, а содержание Al2O3 превышает 99%. Пластинчатая кристаллическая структура, мелкие поры и закрытые поры, и пористость примерно эквивалентна электрокорунд, высокой чистоты, хорошая стабильность объема, минимальная повторной усадка при спекании, огнеупорного или литьевого для производства, высокотемпературная обработка имеет хорошую термическую стабильность удара и прочность на изгиб, Но цена выше, чем у другого глинозема. Огнеупорные материалы из корунда можно широко использовать в сталелитейной, литейной, керамической и других отраслях промышленности.

 

Основным компонентом глиноземного керамического вкладыша является Al2O3, который спекается путем добавления небольшого количества присадок, обладает характеристиками износостойкости, ударопрочности, коррозионной стойкости, высокой термостойкости и удобной конструкции. Это оборудование для транспортировки материалов для нефти. Основная функция заключается в воздействии материала материала на стенку трубы, коррозионном воздействии химических веществ и Производство материалов. Эффект теплового удара снижает износ компонентов оборудования, что значительно снижает стоимость частого технического обслуживания и продлевает срок службы оборудования. Это безопасно и надежно в случае высокотемпературной коррозии, высокотемпературного износа. Или высокотемпературная эрозия. Срок ее службы в десять-двадцать раз выше, чем у литого камня, износостойкой легированной стали, с Teel пластик, сталь и резина. Промышленные износостойкие. Первый выбор для ударопрочных и коррозионно-стойких материалов.

 

Таким образом, корунд плиты используется в основном для огнеупорных материалов, в то время как глинозем керамические накладки в основном используются для износостойкости.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта