ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Пять причин использования износостойкой керамики в строительной технике
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Пять причин использования износостойкой керамики в строительной технике

Пять причин использования износостойкой керамики в строительной технике

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-07-25      Происхождение:Работает

Пять причин использования износостойкой керамики в строительной технике

Износостойкая керамика обладает высокой твердостью, а износостойкость в несколько раз выше износостойкой стали или нержавеющей стали, что может эффективно снизить износ и увеличить срок службы механического оборудования.

 

1. Твердость износостойкой керамики

 

Твердость износостойкой керамики очень высока, и ее твердость по Роквеллу составляет HRA80-90, что означает, что износостойкая керамика - это материалы с высокой твердостью, уступающие только алмазу по твердости, и их твердость намного выше, чем у нержавеющей стали. и износостойкая сталь.

 

2. Износостойкость износостойкой керамики

 

Износостойкая керамика обладает отличной износостойкостью под опорой хорошей твердости. Согласно исследованиям и измерениям в соответствующих учреждениях, износостойкость износостойкой керамики в 266 раз выше, чем у марганцевой стали, и в 171,5 раза - у высокохромистого чугуна. В различных средах с высокой степенью износа при одинаковых условиях работы срок службы износостойкой керамики может превышать в 10 раз срок службы обычных износостойких материалов.

 

3. Термостойкость износостойкой керамики

 

Износостойкая керамика сама по себе является продуктом, который обжигают при высокой температуре 1600 градусов по Цельсию. Он имеет естественную устойчивость к высоким температурам, поэтому он может работать в условиях высокой температуры.

 

4. Вес износостойкой керамики

 

Износостойкая керамика легче, всего на половину плотности стали. Следовательно, износостойкая керамика как основной материал для защиты от износа может эффективно снизить вес механического оборудования и увеличить срок службы механических запасных частей.

 

5. Установка износостойкой керамики

 

При установке износостойкой керамики в основном используется прочный клей для нанесения износостойкой керамики на поверхность механического оборудования для обеспечения защиты механического оборудования. Когда рабочая температура оборудования высока, технология инкрустации может использоваться для соединения износостойкой керамики и металла так, чтобы износостойкая керамика не падала и была достигнута цель защиты оборудования.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта