ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Процесс спекания и общие проблемы циркониевой керамики
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Процесс спекания и общие проблемы циркониевой керамики

Процесс спекания и общие проблемы циркониевой керамики

Число Просмотр:5     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-04-29      Происхождение:Работает

Процесс спекания и общие проблемы циркониевой керамики

Обычно его проводят в обычной электрической печи обычным способом нагревания, и в настоящее время он является наиболее часто используемым методом спекания при производстве керамических материалов. Поскольку чистые керамические материалы иногда трудно спекать, обычно вводятся некоторые агломерационные добавки, способствующие перегруппировке и вязкому течению частиц, в результате чего получается плотный продукт, а также понижается температура спекания. Спекание в горячем прессе требует специального горячего прессования, и однофазное или двухфазное давление прикладывается при высокой температуре, а микроструктура после спекания под давлением анизотропна, что приводит к анизотропному использованию и ограничивает диапазон его использования. Микроволновый нагрев отличается от обычного режима нагрева тем, что в нем используются диэлектрические потери керамического материала в микроволновом электромагнитном поле для доведения материала до температуры спекания для достижения спекания и уплотнения керамики. Спекание является последним процессом формования керамических заготовок. Производительность керамических изделий во многом определяется спеканием.

Циркониевая керамика деформируется во время процесса спекания, что может быть связано с чрезмерным распределением частиц порошка по размеру, выбор и добавление добавок в порошок нецелесообразны, усадка керамики не является постоянной. Основная причина растрескивания спеченного керамического тела состоит в том, что внутри керамического тела имеются дефекты, и это также связано с усадкой зеленого тела.Причина непоследовательной усадки зеленого тела анализируется по причине деформации спекания. Когда зерно растет ненормально, керамическому материалу будет трудно достичь более высокой плотности, и многие свойства материала ухудшаются, особенно механические свойства (вязкость разрушения, прочность на изгиб и т. Д.).


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта