ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Противоизносный эффект износостойкой керамики пасты желоба хороший
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Противоизносный эффект износостойкой керамики пасты желоба хороший

Противоизносный эффект износостойкой керамики пасты желоба хороший

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-04-01      Происхождение:Работает

Противоизносный эффект износостойкой керамики пасты желоба хороший

В прошлом месяце Цзыбо Инчи получил консультацию цементного завода по поводу износостойкого керамического противоизносного раствора желоба. Благодаря общению с клиентами, мы обнаружили, что оболочка желоба сепаратора порошка очень легко измельчается благодаря высокоскоростной эрозии материала. Износ, после того, как оболочка желоба изнашивается, их необходимо отключить для технического обслуживания, что серьезно влияет на эффективность производства.

 

Zibo Yingchi выбирает высококачественное глиноземное сырье от Shan Aluminium. Изготавливаемая износостойкая керамика обжигается до 1700 ° C в туннельной печи и имеет твердость по Роквеллу 87HRA, уступая только алмазу. По данным Института порошковой металлургии Центрально-Южного университета, его износостойкость в 266 раз выше, чем у марганцевой стали, и в 171,5 раза - у чугуна с высоким содержанием хрома. Износостойкость намного больше, чем у обычных износостойких материалов, таких как износостойкая сталь и нержавеющая сталь; при одинаковых условиях работы он может продлить срок службы оборудования как минимум в десять раз. Кроме того, плотность керамики составляет 3,65 г / см3, что составляет только половину плотности стали. Установка износостойкой керамики внутри желоба может снизить общую нагрузку на оборудование и значительно повысить производительность. Срок службы материала желоба сокращает время простоя пользователя при обслуживании. Повышая общую эффективность производства, он также создал дополнительные экономические выгоды для клиентов.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта