ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Причины и способы устранения трещин в глиноземе, керамическая облицовка кирпичей
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Причины и способы устранения трещин в глиноземе, керамическая облицовка кирпичей

Причины и способы устранения трещин в глиноземе, керамическая облицовка кирпичей

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-10-16      Происхождение:Работает

Причины и способы устранения трещин в глиноземе, керамическая облицовка кирпичей

Трещины являются обычным дефектом в глиняно-керамических облицовочных кирпичах, обычно в форме поперечных трещин, продольных трещин, трещин в когтистых когтях или одиночных или множественных трещин на нижней стороне. Тогда каковы причины и решения для центральной трещины в глиняно-керамических облицовочных кирпичах?

 

Причинами возникновения центральной трещины в глиноземно-керамическом футеровочном кирпиче в процессе формования являются:

 

1. Причиной продольного расщепления центра является то, что шлифовальный инструмент, используемый в оборудовании для прессования облицовочного кирпича, слишком быстр, и заготовка не может выдержать сильную ударную силу от нижней сердцевины на корпусе. Сила отскока заготовки сосредоточена в середине корпуса, и расширение вызывает продольное растрескивание. Кроме того, установка параметров сносящего движения нецелесообразна. Когда кирпич выбрасывается, движение нестабильно, и несогласованность вызовет промежуточные трещины.

 

2, нажав глинозема подкладка кирпича оборудования утечки масла, также приведет к нефти в порошке, чтобы произвести небольшой центр трещины.

 

3. Материал прессованного глинозема кирпичного оборудования не является однородным, и давление не является постоянным, плотность центра мала, а отклонение толщины велико, то есть средние тонкие четыре стороны толстые, что приведет к центр кирпича, чтобы сформировать центр усадки трещины после высыхания.

 

4. Поскольку в современном кирпиче для футеровки обычно используется в два раза больше ткани, порошок трудно выгружать, а материал легко расслаивается при разрушении материала. Многие производители используют выхлопные матрицы для устранения дефектов расслаивания. Как правило, множество мелких отверстий устанавливаются в гладкой форме для облегчения вентиляции, но если отверстие слишком маленькое, цель вентиляции не достигается. Если диаметр пор слишком велик, порошок легко рассыпается, что приводит к снижению плотности и образованию центральной трещины в фиксированном положении.

 

4. В конструкции пресс-формы или в процессе обработки пресс-формы, если есть дефект в пренебрежении размером, глубиной и положением товарного знака кирпичной заготовки, после уплотнения плотность кирпича очень неравномерна, и есть расширение и сжатие в чувствительной области, тем самым образуя центральную трещину.

 

Если вы хотите полностью решить проблему с центральной трещиной, вы должны сделать следующее:

 

1. Разумно устанавливайте скорость на выходе прессованного оборудования для футеровки во время формования и требуйте, чтобы движение пресс-формы было стабильным и скоординированным.

 

2. Тщательно проверьте вкладыш кирпичного пресса на герметичность. В случае утечки масла используйте тряпку для очистки и предотвращения попадания капель масла в порошок.

 

3. Разработайте разумную тканевую решетку, разумно установите временные параметры скорости и скорости падения порошковой машины. При постоянном давлении формования отклонение толщины отдельного кирпича контролируется в пределах 4%.

 

4.При использовании вытяжного штампа проверьте, подходит ли размер выходного отверстия; своевременно замените разумную матрицу, чтобы после прессования добиться равномерной плотности, а также хорошего расширения и сжатия.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта