ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение шаровых мельниц глинозема футеровки кирпича
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Применение шаровых мельниц глинозема футеровки кирпича

Применение шаровых мельниц глинозема футеровки кирпича

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-02-19      Происхождение:Работает

Применение шаровых мельниц глинозема футеровки кирпича

Заказчик заказал шаровую мельницу для переработки каолина. Размер шаровой мельницы составлял 2,8-9 метров. Он потребовал, чтобы внутренняя стенка шаровой мельницы была защищена глиноземом.

 

Мы видим, что эта шаровая мельница является большой мельницей, поэтому, чем она толще, тем дольше она занимает, а твердость самого каолина ниже, чем у глинозема, поэтому мы рекомендуем использовать глинозем H70-90, А затем по данным цилиндра с косыми кирпичами и прямыми кирпичами.

 

Облицовочный глиноземный кирпич также называют глиноземно-керамическим футеровочным кирпичом, кирпичом футеровки шариковой мельницы, облицовочной плитой шаровой мельницы, износостойким керамическим футеровочным кирпичом и так далее. Он обладает характеристиками высокой твердости, высокой плотности, низкой абразивности, хорошей регулярности, коррозионной стойкости и т. Д. Он в основном используется для износостойкой футеровки шаровых мельниц и является небольшим помощником с хорошей износостойкостью и коррозионной стойкостью.

 

Облицовочный глиноземный кирпич имеет твердость по Роквеллу HRA более 80. Его основным сырьем является порошок глинозема, который затем спекается при высокой температуре. Текстура похожа на керамику, поэтому ее называют глиноземной керамикой. Его метод производства делает его износостойким. И он устойчив к кислотной и щелочной коррозии. Толщина обычных глиноземных кирпичей составляет 40-90 мм. Это разделено на прямоугольные кирпичи, трапециевидные кирпичи и кирпичи специальной формы. Его можно подобрать в соответствии с диаметром цилиндра. Выбрать.

 

Облицовочные глиноземные кирпичи широко используются. Химическая промышленность, керамика, цемент и горнодобывающая промышленность - все это широко используемые отрасли. Необходимо выбрать подходящие глиноземные кирпичи для облицовки в соответствии с различными продуктами в различных отраслях промышленности.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта