ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение шарика-накопителя тепла при доменной плавке
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Применение шарика-накопителя тепла при доменной плавке

Применение шарика-накопителя тепла при доменной плавке

Число Просмотр:5     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-05-27      Происхождение:Работает

Применение шарика-накопителя тепла при доменной плавке

  

  Доменное производство чугуна имеет преимущества простого процесса, большого объема производства, высокой производительности труда и низкого энергопотребления, поэтому этот метод является наиболее распространенной технологией производства чугуна.

 

  Чтобы улучшить использование тепловой энергии и снизить потребление энергии, доменная печь обычно использует шар для аккумулирования тепла в качестве рекуперации отработанного тепла. Путем предварительного нагрева газа и воздуха печь регенеративного нагрева может уменьшить выхлопные газы на 20-50%, а температура выхлопных газов снижается до менее чем 150 градусов, выходная мощность увеличивается на 15-20%, время нагрева заготовки составляет сокращается на 50%, а потери от окислительного горения снижаются на 30-50%.

 

  Шар для аккумулирования тепла подходит для системы сжигания в баллонах с тепловым аккумулятором в промышленных печах с газовым и негазовым топливом, особенно подходит для виртуальной отопительной печи для сталелитейной промышленности, регенератора с регенеративным ковшом, регенератора оборудования для разделения воздуха в промышленности, цветной регенеративной плавильной печи. в металлургической промышленности также может использоваться в качестве теплоносителя в крупных ковочных регенеративных тележках, регенеративных электрических котлах и регенеративных мусоросжигательных печах.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта