ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение циркониевых бусин
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Применение циркониевых бусин

Применение циркониевых бусин

Просмотры:2     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-13      Происхождение:Работает

FIBW`XS7CC97Q1Y5561

1. Чернильная промышленность


Шарики из оксида циркония часто используются в чернильной промышленности, потому что тонкоизмельченный порошок не только мелкий, но и не имеет пор и полостей в шариках, поэтому он более подходит для переработки в чернила и различные лакокрасочные продукты, повышая производительность чернильных покрытий. и снижение затрат. Более того, из-за стабильности шариков диоксида циркония можно гарантировать, что обработанные продукты будут иметь высококачественный внешний вид.


2. электронная керамика


Шарики из оксида циркония часто используются в области электронной керамики из-за высокой твердости материала и высокой прочности и износостойкости производимых керамических изделий, а также из-за высокой белизны и отсутствия загрязнения шариков из диоксида циркония, керамики. продукты могут быть более превосходными по качеству. Поэтому использование электронной керамики не только улучшает качественные показатели, но и обеспечивает долговечность материалов.


3. лакокрасочная промышленность


Шарики циркония представляют собой высокопрочные, инертные, твердые, совершенные, мелкие сферические частицы. Применяемый в покрытиях, он может снизить затраты, увеличить содержание твердых частиц, обеспечить производительность и улучшить характеристики.


Из-за высокой прочности на сжатие во время производственного шлифования добавляются шарики из циркония. Для улучшения эффекта диспергирования можно использовать шлифование, шаровую мельницу и прокатку. По сравнению с использованием других наполнителей той же или меньшей твердости использование шариков из циркония менее подвержено износу оборудования.


Конечно, в дополнение к этим областям циркониевые шарики часто используются в пищевых продуктах и магнитных материалах или в различных отраслях химической промышленности. Из-за тонкости порошка и легкости измельчения и диспергирования диапазон использования шариков из диоксида циркония также был расширен .


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта