ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение футеровки керамической износостойкой трубы
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Применение футеровки керамической износостойкой трубы

Применение футеровки керамической износостойкой трубы

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-09-11      Происхождение:Работает

Применение футеровки керамической износостойкой трубы

Облицовочная керамическая износостойкая труба обладает износостойкостью, коррозионной стойкостью и термостойкостью, поэтому ее можно широко использовать в электроэнергетике, металлургии, горнодобывающей, угольной, химической и других отраслях промышленности, таких как шлифовальный песок, камень, угольный порошок, зола, алюминий жидкость и тд. Режущие частицы и агрессивные среды являются идеальными износостойкими трубами.

 

1. Металлургия и энергетика

 

Транспортировка пылевидного угля, золы, шлама, известкового гипсового раствора и т. Д. В металлургической и электроэнергетической промышленности потребляет большое количество металлических труб каждый год. Керамическая композитная труба используется для замены других труб и обладает преимуществами высокой износостойкости, долгого срока службы, удобного монтажа и значительных экономических преимуществ.

 

2. шахта, угольная промышленность

 

(1) Шахта: Заполнение шахты, транспортировка порошка-концентрата и хвостов серьезно повреждают трубопровод. Использованный в прошлом конвейер для подачи порошка имеет срок службы менее одного года, а износостойкий керамический трубопровод для футеровки может увеличить срок службы примерно в 5 раз. ,

 

(2) Уголь: Транспортировка угля и транспортировка угля по трубопроводу на большие расстояния обычно предполагают мокрую транспортировку. Транспортирующая труба должна быть износостойкой и устойчивой к коррозии. Труба может использоваться в качестве транспортной трубы с длительным сроком службы со значительными экономическими преимуществами.

 

3. другие отрасли

 

(1) Трубка не загрязняет и не прилипает к расплавленной алюминиевой жидкости. Производство оборудования из расплавленного алюминия, чувствительного к загрязнению железом и требующего больших усилий для отделки и ремонта после использования, алюминиевая труба для транспортировки жидкости и труба для подъема жидкости в настоящее время являются идеальными материалами.

 

(2) Износостойкая керамическая труба для футеровки имеет хорошую износостойкость и жаростойкость. Подходит для транспортировки агрессивных сред, содержащих агрессивные материалы твердых частиц и высокотемпературных агрессивных газов, горячей воды, содержащей серу.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта