ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение износостойкой керамической футеровки на электростанции
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Применение износостойкой керамической футеровки на электростанции

Применение износостойкой керамической футеровки на электростанции

Число Просмотр:0     Автор:Zibo Win - Ceramic Material Co., Ltd.     Опубликовать Время: 2020-11-06      Происхождение:Zibo Win - Ceramic Material Co., Ltd.

Применение износостойкой керамической футеровки на электростанции

Системы измельчения, золы, пылеулавливания и транспортировки угля угольных электростанций постоянно подвергаются воздействию таких факторов, как трение, коррозия, столкновения и воздействие среды во время работы, и подвержены утечкам, вызывая загрязнение окружающей среды и износостойкие области применения Керамическая футеровка - идеальный метод контроля утечек.

 

    (1) Применение в системе измельчения

    Большая часть износа системы измельчения угольных электростанций в основном вызвана столкновением угля, трением и ударами. Высокоскоростной воздушный поток пылевидного угля особенно опасен для оборудования системы измельчения, особенно для выпускной трубы угольной мельницы, колена первичной воздушной трубы, а также впускных и выпускных труб сепаратора грубого и мелкого порошка. Применение износостойкой керамической футеровки дает идеальный эффект и было хорошо принято пользователями. Например, на электростанции Шаньдун Лункоу система измельчения не только износостойкая и не отваливается, но и не влияет на систему. Самым большим преимуществом является простота конструкции и низкая стоимость, что свидетельствует о хороших перспективах развития.

 

    (2) Применение в системе золы

    На электростанциях, использующих гидравлические системы золо- и шлакоудаления, золоотвесы, форсунки для золоотвалов и другие секции впускных и выпускных труб являются наиболее быстро изнашиваемыми деталями. По условиям работы на строительной площадке больше подходит липкая керамика. В соответствии с условиями использования электростанции Циндао, действие этих частей очень удовлетворительное. Персонал по техническому обслуживанию больше не часто устраняет утечки и заменяет оборудование, а уровень гигиены на месте значительно улучшился.

    (3) Применение в системе транспортировки угля

    Основная часть износа оборудования системы транспортировки угля связана с истиранием и ударами. Наиболее быстро изнашиваемые детали - это угольный отвал, тройник, перегородка и т. Д. Композитная футеровка представляет собой композитную футеровку, состоящую из керамической резины, которая запрессована в специальную резину. Его износостойкость и ударопрочность, гладкость внутренней стенки значительно улучшена. Судя по использованию электростанций, это идеальный метод предотвращения износа и протечек.

      Износостойкая керамическая футеровка как высокотехнологичный продукт находит все более широкое применение. Пользователи могут выбирать разные типы продуктов в зависимости от их реальных условий.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта