ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение износостойкой керамики для паза типа ласточкин хвост
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Применение износостойкой керамики для паза типа ласточкин хвост

Применение износостойкой керамики для паза типа ласточкин хвост

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-10-28      Происхождение:Работает

Применение износостойкой керамики для паза типа ласточкин хвост

Износостойкая керамика в гнездах для карт «ласточкин хвост» широко используется в химической, металлургической, горнодобывающей промышленности и других отраслях промышленности, независимо от того, работает ли она в условиях высоких или низких температур, она незаменима.

  Износостойкая керамика в гнездах для карт «ласточкин хвост» изготовлена из пластин из нержавеющей стали в направляющих. При использовании приварите прорези для карт к частям, которые необходимо отшлифовать, и контролируйте расстояние, чтобы обеспечить зазор между керамикой. Керамический зажим соединяется с направляющей шиной с канавкой «ласточкин хвост», керамика также обрабатывается с помощью специальной канавки «ласточкин хвост», а керамика последовательно соединяется в направлении направляющей для установки и завершения.

 

Порошковая станция цементного завода, циклонный сепаратор, V-образный сепаратор, рециркуляционный вентилятор, трубопровод системы выработки тепловой энергии, колосниковый охладитель к трубопроводу пылеуловителя, мельница и другое оборудование - все это используется в больших количествах благодаря установке износостойких керамических футеровок для Паз «ласточкин хвост» Удобен и дешев, потому что его настоятельно рекомендуется использовать на цементных заводах. Наша компания в настоящее время широко используется в компаниях South Cement, Southwest Cement, Conch Cement и других компаниях группы и добилась хороших социальных результатов. Он полностью решил проблему износостойкого керамического покрытия панциря черепахи, которое легко отваливается и не является износостойким, а также решает проблему износостойкой керамической подкладки.

  Дымоход денитрификации и перегородка, кожух угольной мельницы, сепаратор грубого и мелкого порошка, труба для пылевидного угля, горелка, канал горячего воздуха, котел с циркулирующим псевдоожиженным слоем и другое оборудование на электростанциях используют износостойкую керамику с пазами для карт ласточкин хвост, что снижает мощность электростанций аварийный останов снижает риск утечки оборудования.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта