ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение износостойкой керамики в трубопроводах и оборудовании
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Применение износостойкой керамики в трубопроводах и оборудовании

Применение износостойкой керамики в трубопроводах и оборудовании

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-03-02      Происхождение:Работает

Применение износостойкой керамики в трубопроводах и оборудовании

Устойчивая к истиранию керамика представляет собой специальный корундовый керамический продукт, изготовленный из оксида алюминия в качестве специфического компонента и оксида редкого металла в качестве флюса и прокаленный при высокой температуре 1700 градусов. Он обладает преимуществами высокой прочности и превосходной стойкости к истиранию. Широко используется на электростанциях, металлургических заводах, в металлургическом производстве, машиностроении и оборудовании, в горнодобывающей, химической промышленности и других областях.

 

Трубопровод использует износостойкую керамику. К внутренней стенке стальной трубы прикреплена износостойкая керамика. Его особая функция заключается в том, чтобы противостоять истиранию и истиранию смешанного воздушного потока в трубопровод, а также предотвращать утечку смешанного воздушного потока и наносит ущерб окружающей среде из-за износа. Износостойкий керамический трубопровод не только полностью использует высокотемпературную износостойкость и коррозионную стойкость глиноземной керамики, но также в полной мере использует преимущества высокой прочности и высокой вязкости металла. Можно значительно продлить срок службы трубопровода. Интегрированная конструкция удобна для замены и замены. Установка.

 

Используйте износостойкую керамику толщиной 3 мкм для замены исходного износостойкого слоя трубопровода из нержавеющей стали толщиной 4 мм, используйте угловую шлифовальную машину для очистки внутренней поверхности трубопровода и используйте высокопрочный немагнитный клей в соответствии с изменения температуры окружающей среды в течение сезона. Клей соединяет цилиндр и глиноземный керамический лист и слегка избивается резиновым молотком, чтобы выровнять высоту всего цилиндра, чтобы избежать неровностей и повлиять на обычное оборудование магнитной сепарации. после 24 часов статического состояния. Для сравнения, после использования новых материалов срок службы трубопровода был увеличен с предыдущего месяца до текущего двухлетнего срока службы. Результаты обновления очень велики, что не только значительно уменьшает проблемы, вызванные износом, но и эффективно повышает эффективность работы.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта