ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение износостойкого клея из керамических частиц в цементной промышленности
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Применение износостойкого клея из керамических частиц в цементной промышленности

Применение износостойкого клея из керамических частиц в цементной промышленности

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-08-25      Происхождение:Работает

Применение износостойкого клея из керамических частиц в цементной промышленности

Износостойкий клей с керамическими частицами обладает отличной износостойкостью и широко используется для защиты и ремонта оборудования, например, при трещинах, износе и утечках оборудования. Благодаря простоте эксплуатации и экономической целесообразности он широко ценится людьми.

 

В цементной промышленности большое количество мельчайших частиц пыли проходит через циркуляционный вентилятор вместе с высокоскоростным газом, вызывая постоянную промывку обсадной колонны. Если это будет продолжаться, это приведет к износу корпуса, серьезному разрыву корпуса и серьезным нарушениям нормальной транспортировки материалов.

 

В обычных методах защиты и обслуживания корпуса обычно используются металлические материалы с высокой твердостью и высокой износостойкостью. Однако металлические материалы необходимо сваривать для защиты, которые имеют плохие герметизирующие свойства и склонны к вторичному износу, что затрудняет обслуживание или делает невозможным его ремонт и даже приводит к списанию оборудования. Большие экономические потери.

 

В ответ на такие проблемы Zibo Win-ceramic рекомендует использовать износостойкий керамический гранулированный клей для защиты и обслуживания корпуса вентилятора. Износостойкий клей с керамическими частицами представляет собой износостойкий и коррозионно-стойкий полимерный материал, состоящий из высокоэффективных износостойких керамических частиц и модифицированной упрочняющей смолы. Заполненные мелкими керамическими частицами могут прилипать к металлическим, керамическим и другим основам с высокой прочностью для защиты и восстановления и ремонта изношенных частей оборудования.

 

Износостойкий клей с керамическими частицами в основном имеет следующие характеристики:

 

Превосходная износостойкость керамических частиц в 2-3 раза выше, чем у обычных стальных листов при тех же условиях работы, что продлевает срок службы оборудования;

 

Простота эксплуатации, отсутствие необходимости в крупном строительном оборудовании, сокращение времени простоя;

 

На подвесных, вертикальных и неровных поверхностях могут быть изготовлены без разрушения и усадки, чтобы соответствовать требованиям различных форм;

 

Износостойкий клей с керамическими частицами прост в эксплуатации и быстро затвердевает. Температура в помещении составляет 25 ° C, полное время отверждения составляет 24 часа, а режим легкой нагрузки может выполняться после 8 часов нормального отверждения.

 

В зависимости от условий работы заказчика мы также можем предоставить крупные, средние и мелкие частицы, а также продукцию разного температурного класса.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта