ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Применение глиноземного помола в шаровой мельнице
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Применение глиноземного помола в шаровой мельнице

Применение глиноземного помола в шаровой мельнице

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-02-05      Происхождение:Работает

Применение глиноземного помола в шаровой мельнице


Башенные мельницы подразделяются на вертикальные и мельничные с перемешиванием по категориям. Конкретные компоненты: приводной двигатель, редуктор, закрытая верхняя опорная коробка привода и камера измельчения мельницы составлены сверху вниз, а оборудование является вертикальным. Шнек для перемешивания расположен в камере измельчения вместе с измельчающей средой и измельчаемым материалом в виде суспензии.


В мельнице для смешивания сред размер материала изменяется от большого к маленькому. Сырье, обрабатываемое мельницей, динамически взаимодействует со средой, измельчающей шарик из оксида алюминия. Тысячи точек контакта в среде, измельчающей шарик из оксида алюминия, подобны независимой дробилке. и размер измельчаемого сырья дополнительно уменьшается.Приводимый спиральной мешалкой, относительное перемещение и вращение среды измельчения руды из глиноземного шарика объединяется с равномерно распределенной силой сжатия, которая возникает только в вертикально установленном оборудовании, и частицы исходного материала между экструзией и шаровой средой из оксида алюминия объединяются.


В башенной мельнице обычно используются глиноземные шариковые мелющие тела в диапазоне размеров 0,5-8 мм. Конкретные технические характеристики и рабочие характеристики приведены в таблице ниже:


Al2O3 (%) 92 ± 0,5 95 ± 0,5


Твердость по Моосу 9 9


Насыпная плотность > 3.6 > 3.7


Износ < 0,1 < 0,1


Размер диаметра Φ0,5-8 Φ0,5-8


[Подходящее оборудование] Шлифовальные материалы для различного оборудования, такого как шаровая мельница, смесительная мельница, дробильная машина, полировальная машина и мельница для песка.


[Особенности] Низкий износ, высокая твердость, коррозионная стойкость, ударопрочность, экономичность и практичность.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта