ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Преимущества свариваемой и ударопрочной керамической футеровки
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Преимущества свариваемой и ударопрочной керамической футеровки

Преимущества свариваемой и ударопрочной керамической футеровки

Число Просмотр:3     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-07-19      Происхождение:Работает

Преимущества свариваемой и ударопрочной керамической футеровки

Свариваемые и ударопрочные керамические футеровки широко используются в металлургии, угольной, электроэнергетической, цементной и других отраслях промышленности, решая множество задач по обслуживанию оборудования пользователей, и хорошо воспринимаются пользователями. При техническом обслуживании оборудования использование технологии технического обслуживания поверхности может не только отремонтировать старые и ненужные отходы, заставить их детали «вернуться к жизни», но также укрепить и предварительно защитить при изготовлении новых изделий, чтобы обеспечить «долговечность» ».

 

Свариваемая и ударопрочная керамическая облицовочная пластина имеет сварную и связующую структуру керамического блока и стальной пластины, что значительно усиливает силу сцепления между керамическим блоком и основанием и предотвращает падение. Он имеет следующие характеристики:

 

1. Износостойкая керамика имеет уникальную форму с содержанием 95% Al2O3 и различных износостойких материалов. Они характеризуются высокой плотностью, высокой прочностью и износостойкостью. После испытаний износостойкость свариваемого и ударопрочного керамического вкладыша, производимого нашей компанией, в 266 раз выше, чем у марганцевой стали, и в 171,5 раза - у чугуна с высоким содержанием хрома.

2. Устойчивость к сильным холодным и высокотемпературным свариваемым ударопрочным керамическим вкладышам разработана на основе подведения итогов многолетнего опыта, добавления разнообразных ингредиентов в органические и неорганические клеи, сделавшего керамический вкладыш минус 50 градусов. Внутренняя структура не изменяется при низкой температуре и окружающей среде 1000 temperature.

3. Сильное склеивание При склеивании керамической плитки и стали используют импортные металлические клеи. Продукт обладает характеристиками сильной адгезии, кислотостойкости и щелочестойкости, коррозионной стойкости и устойчивости к старению.

 

Поверхность сварного ударопрочного керамического вкладыша является плотной, гладкой, не впитывающей и не допускающей пригорания. Оборудование переносит небольшую нагрузку, снижает отказ оборудования и расход запчастей, снижает трудоемкость обслуживающего персонала, значительно снижает производственные затраты и приносит значительные экономические выгоды предприятиям


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта