ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Преимущества и недостатки износостойких керамических труб
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Преимущества и недостатки износостойких керамических труб

Преимущества и недостатки износостойких керамических труб

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-01-03      Происхождение:Работает

Преимущества и недостатки износостойких керамических труб

Недостатки износостойких керамических трубопроводов 1: не устойчивы к высоким температурам

 

Поскольку износостойкая керамическая труба плотно приклеивается к керамическому листу с помощью клея, температура клея обычно составляет около 200 ° C, что слишком высоко, что может легко привести к падению и сократить срок службы. из износостойкой керамической трубы.

 

Недостатки износостойких керамических труб 2: не ударопрочный

 

При покупке износостойких керамических труб мы зададим клиентам вопрос: какую среду вы покупаете для смены трубопровода, лучше не использовать ее, если это большая гранулированная среда, потому что ее легко сломать керамический лист и сократить срок использования.

 

Недостатки износостойких керамических труб 3: нельзя разрезать произвольно

 

Износостойкую трубку из керамического пластыря нельзя разрезать произвольно, основная причина состоит в том, что износостойкая керамическая труба представляет собой комбинацию стальной трубы и керамического листа, что приведет к падению керамического листа независимо от того, какая резка используется.

 

У износостойких керамических труб есть свои недостатки, но преимуществ больше!

 

Преимущества износостойких керамических труб 1: Хорошая износостойкость

 

Облицовочный керамический слой износостойкого керамического трубопровода представляет собой износостойкую керамику, твердость которой (HRA) составляет ≥84, а его износостойкость более чем в 10 раз выше, чем у фитингов для труб из высокохромистого износостойкого чугунного сплава.

 

Преимущества износостойких керамических труб 2: коррозионная стойкость

 

Керамический лист из глинозема обладает отличными антикоррозийными характеристиками для различных агрессивных сред, устойчивостью к сильным коррозийным средам, таким как кислотная, щелочная и солевая коррозия, а также галогенидной коррозии. глиноземистая керамика α-типа, кислотостойкость 97-99%; оксид алюминия является нейтральным оксидом, не вступает в реакцию с кислотами, щелочами и солями; глинозем является неорганическим веществом, при воздействии света и тепла. При длительном воздействии естественной среды, такой как кислород и кислород, не возникает проблем с ухудшением рабочих характеристик (например, старением). Установлено, что коррозионная стойкость износостойких труб в десять раз выше, чем у нержавеющей стали.

 

Преимущества износостойких керамических труб 3: низкие инженерные затраты

 

Износостойкие керамические трубы в основном используются для транспортировки жидко-твердых двухфазных материалов и агрессивных сред с частицами. Они используются для замены дорогих труб из нержавеющей стали, труб из высоколегированной литой стали и износостойких труб из твердых сплавов, что может напрямую снизить затраты на разработку. При этом срок службы увеличивается, а стоимость проекта снижается на 20-30% по сравнению с износостойкой стальной трубой.

 

Преимущества износостойких керамических труб 4: снижение затрат на использование

 

Длительный срок службы и рентабельный продукт могут сэкономить затраты и время на техническое обслуживание и замену материала.

 

Преимущества износостойких керамических труб 5: простота монтажа и строительства

 

Продукт легкий вес. По сравнению с другими трубами с таким же внутренним диаметром, он может сэкономить 20-30% стали и обладает хорошими комплексными свойствами, такими как термостойкость и механическая ударопрочность. Сварка, быстрый фланец и другие методы соединения могут быть использованы, удобная конструкция и установка, может снизить затраты на установку.

 

Таким образом, мы должны обратить внимание при покупке износостойких керамических труб: 1. использование температуры; 2. кислотность и щелочность среды; 3. является ли среда гранулированной или порошкообразной; выберите правильный продукт, чтобы иметь хороший эффект!


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта