ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Почему керамическая футеровка является лучшим выбором для тепловых электростанций
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Почему керамическая футеровка является лучшим выбором для тепловых электростанций

Почему керамическая футеровка является лучшим выбором для тепловых электростанций

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-06-14      Происхождение:Работает

Почему керамическая футеровка является лучшим выбором для тепловых электростанций

В настоящее время большинство тепловых электростанций в Китае используют колена из керамической футеровки в качестве летучей золы, транспортируемой в системе удаления золы. Основная причина в том, что накладки на керамические колена имеют низкую цену, хороший эффект и удобную установку.

 

Срок службы износостойкого колена из керамической трубы для теплоносителя, такого как летучая зола, в 10 раз превышает срок службы обычного колена, что уменьшает количество замен. Результаты испытаний показывают, что футеровка керамической стальной трубы открыта для наблюдения и измерения через 2 года использования. Композитный слой не имеет явного износа или выпадения. Что касается труб с одинаковыми техническими характеристиками и длиной блока, то вес облицовочной керамической износостойкой стальной трубы составляет всего около 1/2 веса износостойкой литой стальной трубы или биметаллической композитной трубы, а стоимость строительства метр уменьшается на 30-40%, только литая каменная труба и масса редкоземельной износостойкой стальной трубы составляет около 2/5, а стоимость строительства на метр снижается более чем на 20%. Облицовка керамическими износостойкими стальными трубами, применяемыми в коррозийных или высокотемпературных местах, по цене лишь малая часть от стоимости труб из нержавеющей стали и никель-титановых труб.

 

Огромная экономическая выгода является основной причиной использования керамических трубных колен на тепловых электростанциях.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта