ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Почему глиноземные шары подходят для очистки отходящих газов и сточных вод
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Почему глиноземные шары подходят для очистки отходящих газов и сточных вод

Почему глиноземные шары подходят для очистки отходящих газов и сточных вод

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-10-09      Происхождение:Работает

Шарики из глинозема - довольно распространенное вещество, которое также можно использовать для очистки отходящих газов и сточных вод. Итак, почему это применимо к лечению этих предметов? Далее давайте посмотрим.

UBFE3WI%4`24X(GY%JTL

Внешний вид обычно представляют собой белые сферические пористые частицы. Хороший шарик из оксида алюминия имеет однородный размер частиц, гладкую поверхность и высокую механическую прочность. И его способность поглощения влаги сильна, он может сохранять исходное состояние после поглощения воды, он нетоксичен, не имеет запаха и нерастворим в воде и этаноле.


Благодаря своей пористости, высокой дисперсности и физическим свойствам большой площади поверхности глиноземные шарики обладают хорошей адсорбцией, сушкой, поверхностной активностью и стабильностью, а также удаляют фтор и т.д., которые обычно используются в качестве носителей катализатора при обработке отходящих газов. представление.


Небольшие знания о глиноземном шарике: из-за его хороших характеристик удаления фтора он обычно используется для удаления фторида в областях с высоким содержанием фтора, таких как Северный Китай, Северо-Западный Китай, Северо-Восток моей страны и район Хуанхуайхай. Вода с высоким содержанием фтора находится в основном в неглубоких или глубоких грунтовых водах в засушливых и полузасушливых районах. Когда в местном слое присутствуют минералы с высоким содержанием фтора или коренные породы с высоким содержанием фтора, это приведет к более высокому содержанию фтора в грунтовых водах.


Шарики из оксида алюминия широко используются в катализаторах и носителях катализаторов в нефтехимической промышленности, а также при очистке сточных вод и отработанных газов. Что касается критериев выбора носителей, помимо удельной площади поверхности и поверхностной активности, существует также множество показателей, включая механическую прочность и химическую стабильность, а также различия в сопротивлении. Избирательность. У этого содержания будет время, чтобы связаться с вами позже.


Шарики из оксида алюминия - один из хороших носителей катализаторов при очистке выхлопных газов. Под действием своей высокой удельной поверхности газ может заставить компоненты выхлопного газа, которые необходимо обработать, реагировать с активными компонентами, которые он поддерживает, и его стабильная поверхностная активность может быть каталитической системой. Стабильность - это надежная гарантия.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта