ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Потерянный контакт клиент возвращается снова
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Потерянный контакт клиент возвращается снова

Потерянный контакт клиент возвращается снова

Число Просмотр:4     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-06-19      Происхождение:Работает

Потерянный контакт клиент возвращается снова

Говоря о нашем сотрудничестве с этим клиентом, процесс довольно извилистый.

 

Впервые заказчик заказал партию высокоглиноземистых помольных шаров. Он хотел получить товар как можно раньше, но в бухгалтерии возникла небольшая ситуация, то есть оплата была немного запоздалой. Это не было проблемой, и оно было доставлено гладко.

 

Во второй раз, когда он разместил заказ, он искал различные причины для отсрочки платежа. Мы настаивали на оплате перед отправкой товара. Он думает, что мы слишком консервативны. И он все еще был очень жестоким. Слова были слишком радикальными. Товаров покупают у нас не так уж много, каждый раз, когда оплата так несчастна, так как все недовольны, то две стороны пошли своим путем.

 

В течение почти одного года контактов не было, и заказов не было. Мы считаем, что этот клиент разочаровался в нас. Но когда вспоминаю несчастье с этим клиентом, даже если я его потерял, я не чувствовал себя плохо.

 

Но что было неожиданным, так это то, что он снова связался с нами и заказал партию помольных шаров с высоким содержанием глинозема. Я был очень удивлен, когда получил его сообщения. Даже я думал, что заказчик сделал заказ не тому поставщику. Пока клиент не сказал мне заключить договор, чтобы он договорился об оплате досрочно. Неожиданно был отправлен утренний договор, и оплата поступила в 2 часа дня в тот же день!

 

Позже я с любопытством спросил клиента. Он не искал нас, чтобы разместить заказ на год. Какова была ситуация? Клиент честно сказал, что когда я использую шарики от другого поставщика, шарики использовались не более одного месяца. И этот поставщик велел им быстро меняться, менять его раз в месяц, и они это сделали. Позже, из-за чрезмерного количества использования, руководители компании обратили на это внимание. Опрос показал, что это качество не очень хорошее. Клиентская сторона меняла шары через три или четыре месяца при использовании наших шаров. Цена за единицу была не намного дешевле, но стоимость возросла. Лидер приказал заменить этого поставщика и обнял нас.

 

В настоящее время все действительно рады сотрудничеству, и клиенты становятся все лучше и лучше, чем прежде, и они доверяют нам больше. Спасибо за поддержку!


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта