ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Падающая угольная труба и ковш, облицованные износостойкой керамикой
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Падающая угольная труба и ковш, облицованные износостойкой керамикой

Падающая угольная труба и ковш, облицованные износостойкой керамикой

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-12-04      Происхождение:Работает

Падающая угольная труба и ковш, облицованные износостойкой керамикой

В результате длительной эрозии угольных блоков и угольного скопления сильно изнашиваются труба для падения угля и ковш для падения угля тепловой электростанции, а обычная углеродистая сталь частично изнашивается и протекает менее чем за один год. В дождливой и влажной среде на юге или таянии льда с открытых перегрузочных станций в закрытом помещении зимой на севере легко изгибаются изгибы и мертвые углы падающей угольной трубы, а нагрузка блокирования очень большой.

 

Основываясь на многолетней практике, Zibo Win-ceramic точно проанализировал физические характеристики различных углей и в сочетании с климатическими различиями между Севером и Югом. В настоящее время компания разработала различные износостойкие керамические накладки для комплексного решения проблем износа и блокировки оборудования для транспортировки угля на тепловых электростанциях.

 

Новое поколение керамических резиновых стальных пластин с интегрированной вулканизационной футеровкой представляет собой усовершенствованный процесс термической вулканизации, который вулканизирует закаленную специальную корундовую керамику с резиновыми и стальными пластинами для формирования прочной, высоко буферизированной износостойкой футеровки. Этот продукт обладает не только преимуществами высокой стойкости к истиранию керамики, но также высокой износостойкостью и усталостной устойчивостью резины. Это также может предотвратить статическое электричество, предотвратить блокировку угля и снизить уровень шума во время работы. Изменение формулы керамики может сделать керамику более смазочной и предотвратить ее засорение. Формула каучука также может быть изменена, чтобы получить особые свойства для соответствия применению в условиях высокой температуры, сверхнизкой температуры или легковоспламеняющихся сред.

 

особенности

 

Устойчивость к истиранию: использование высококачественной глиноземно-корундовой керамики, твердость выше HRA85, срок службы оборудования не менее чем в 10 раз; Ударопрочность: закаленная керамическая формула гарантирует, что керамика не будет легко ломаться. Уникальный сферический дизайн и высококачественный буферный слой могут противостоять воздействию крупных материалов. Неблокирующая: самосмазывающаяся керамическая формула и уникальный процесс вулканизации для обеспечения гладкой и неблокируемой поверхности вкладыша; Хорошая температурная адаптивность: она может работать при температуре от -50 ° C до 100 ° C в течение длительного времени, и система общего транспорта может удовлетворить; Устойчивость к кислотам и щелочам: в каучуке используется новая формула, устойчивая к кислотам и щелочам, которая может противостоять слабым кислотам и щелочам; Против выпадения: стальная пластина из керамической резины вулканизируется как единое целое, и комбинация очень прочная; простота установки и замены: обеспечивается цельной подкладкой, простота замены и установки. Сокращение технического обслуживания: высокая износостойкость значительно снижает частоту технического обслуживания, экономя затраты и трудозатраты.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта