ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Ответьте на вопрос о клее для клиентов
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Ответьте на вопрос о клее для клиентов

Ответьте на вопрос о клее для клиентов

Число Просмотр:5     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-06-17      Происхождение:Работает

Ответьте на вопрос о клее для клиентов

Вчера наш клиент пожаловался, что износостойкий керамический клей не липкий. Он был вылечен в течение 12 часов или все еще застрял. Что за ситуация?

 

Фактически, большая часть этой ситуации вызвана следующим элементом:

 

(1) Из-за температуры. Когда температура конструкции ниже 10 градусов, поверхность, подлежащую склеиванию, должна сначала нагреваться до примерно 30 ° C, затем склеиваться и склеиваться и нагреваться до затвердевания. Если никакие меры по нагреву не предпринимаются, особенно когда температура ниже 0 ° C, клей замерзнет, поверхность кажется затвердевшей, но прочность сцепления отсутствует, пользователь будет изнашиваться во время использования из-за износостойкой керамики, но температура нагрева не должна превышать 50 ° C, в противном случае износостойкая керамическая резина будет бурно реагировать, а пенообразование повлияет на прочность склеивания.

 

(2) Поверхность стальных деталей не является чистой, что также влияет на вязкость износостойкого керамического клея.

 

(3) Причины для сопоставления. Износостойкие керамические клеи должны быть смешаны с частями А и Б в весовом соотношении 4: 1. Некоторые клиенты говорят, что они использовались раньше, но они не могут гарантировать, что они будут построены той же партией рабочих. При смене операторов будут наблюдаться отклонения в соотношении клея. В этом случае клей не затвердеет и долго не будет прилипать.

 

(4) Износостойкий керамический клей долго не использовался. Приготовленный клей следует использовать в течение 30-40 минут, чтобы избежать утолщения. Поэтому рекомендуется дозировать небольшое количество клея.

 

В случае, если клиент не использует износостойкий керамический клей, мы также предпринимаем некоторые меры, такие как предоставление клиенту описания перед использованием геля для волос, и клиент должен следовать инструкциям. И наша износостойкая керамическая клейкая упаковка также была маркирована, есть инструкции и меры предосторожности. Пока вы строго следуете инструкции по применению, износостойкий керамический клей вас не разочарует!


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта