ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Одинаковы ли две стороны износостойкого керамического листа?
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Одинаковы ли две стороны износостойкого керамического листа?

Одинаковы ли две стороны износостойкого керамического листа?

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-10-07      Происхождение:Работает

Одинаковы ли две стороны износостойкого керамического листа?

Износостойкий керамический лист Zibo Win-Ceramic обладает такими преимуществами, как износостойкость, коррозионная стойкость, устойчивость к высоким температурам, высокая прочность, высокая твердость и т. Д., И его пользователи находятся по всей стране и экспортируются за границу. Износостойкие керамические листы бывают различных форм, например прямоугольников, квадратов, ромбов, шестиугольников и т. Д. Иностранным клиентам обычно требуются шестигранные износостойкие керамические листы с большими контактными поверхностями и прочной адгезией, а также износостойкие керамические трубы. Контактный шов является прерывистым в направлении потока материала, что снижает дефект плохой износостойкости непрерывного шва.

 

Износостойкий керамический лист имеет ровную поверхность, без черных пятен и однородный цвет. Его рабочая поверхность гладкая, что способствует снижению трения и повышению износостойкости. Нерабочая поверхность, то есть поверхность, контактирующая с оборудованием, не гладкая. Кроме того, он будет иметь различные крестообразные ребра и выступы для увеличения площади контакта между износостойким керамическим листом и оборудованием и улучшения адгезии.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта