ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Область применения глинозема мелющих шаров
Вы здесь: Главная » Новости » Область применения глинозема мелющих шаров

Область применения глинозема мелющих шаров

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2018-12-19      Происхождение:Работает

Область применения глинозема мелющих шаров

В качестве мелющей среды с хорошей износостойкостью мелющие шары из глинозема постепенно заменяют оригинальные шарики из высокохромистой стали в цементной промышленности, которая обладает несравненными преимуществами стальных шариков.

Использование мелкозернистых шариков из глинозема может отвечать экологическим требованиям и улучшить характеристики цемента, благодаря чему качество цемента стабильно. Кроме того, мелющие шарики из глинозема могут увеличивать сферическую форму частиц и уменьшать стандартную консистенцию, снижать энергопотребление примерно на 5 кВтч / тонну; Стоимость может снизить температуру и шум в шаровой мельнице, и что более важно, Zibo выигрывает помольный шар с высокой износостойкостью и меньшим загрязнением. После использования помольного шара цементная мельница может значительно снизить энергопотребление и снизить затраты на техническое обслуживание при условии обеспечения качества цемента. Сбор снизит себестоимость производства цемента и повысит конкурентоспособность товарного рынка.

    Аналогично, глиноземный измельчающий шарик используется в процессе измельчения керамической глазури, включая процесс измельчения в шаровой мельнице, главным образом, в котором суспензию полуфабриката глазури после измельчения в шаровой мельнице помещают в перемешивающую мельницу для тонкой обработки, чтобы сделать ее глазурью. Или поместите порошок глазури непосредственно в смесительную мельницу для тонкой обработки, чтобы превратить его в глазурь. Zibo выигрывает измельчающий шар из оксида алюминия с высокой плотностью, высокой твердостью и хорошей износостойкостью, что улучшает шаровую мельницу. Эффективность измельчения шаров может уменьшить загрязнение глазури, улучшить качество продукции и экономические выгоды предприятия.

    Zibo Winchi всегда основывалась на качестве, как философии компании, и стремится к производству глиноземных помольных шаров с более высокой износостойкостью.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта