ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Можно ли использовать глиноземные керамические шарики на бытовой технике? !
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Можно ли использовать глиноземные керамические шарики на бытовой технике? !

Можно ли использовать глиноземные керамические шарики на бытовой технике? !

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-06-28      Происхождение:Работает

Можно ли использовать глиноземные керамические шарики на бытовой технике? !

Несколько дней назад мы получили корейского клиента, который хотел 8-миллиметровые высокоалюминиевые шарики для измельчения бытовой техники. В одном устройстве использовались 2-килограммовые шарики, которые были размещены на обеих сторонах оборудования, главным образом для вывоза мусора. Их использование не так уж мало, около 20 тонн в месяц, конечно, у них тоже есть особые требования. Первоначально наша упаковка составляла 25 кг на мешок, но заказчик просил по одной небольшой сумке каждого килограмма и 20 небольших сумок в одной большой тканой сумке, чтобы по прибытии в Южную Корею можно было просто взять небольшую упаковку за каждый раз. с помощью. Хотя для нас это сложная задача, сложная задача состоит в том, что мы должны тратить много времени на упаковку, но мы по-прежнему стараемся соответствовать требованиям наших клиентов.

 

Теперь, когда клиент сделал первый заказ, и спасибо за нашего надежного работника, товары могут быть отправлены немедленно.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта