ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Метод проверки инертного керамического шара
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Метод проверки инертного керамического шара

Метод проверки инертного керамического шара

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-09-28      Происхождение:Работает

Метод проверки инертного керамического шара

Полное название инертного керамического шара - инертный керамический шар из оксида алюминия. Из-за его ленивых химических свойств нелегко химически реагировать с другими веществами, когда они упакованы в реактор, и он играет роль поддержки и покрытия катализатора. Ниже приводится метод проверки инертных керамических шариков только для справки.

 

Содержание глинозема

 

Чем выше содержание глинозема в инертных керамических шариках, тем выше цена. Однако оксид алюминия невидим и нематериален. Мы можем обнаружить его только с помощью оборудования для обнаружения химических микроэлементов, чтобы получить точные результаты. Многие производители требуют первого заключения авторитетного инспекционного агентства трехстороннего инертного керамического шара.

 

Внешний вид

 

Обнаружить появление инертных керамических шариков - это в основном смотреть и слушать. Проверьте, нет ли на поверхности инертного керамического шара черных пятен, нет ли дефектов и цела ли сфера. Послушайте, когда два фарфоровых шара сталкиваются, они могут издавать чистый фарфоровый звук, указывая на то, что они знакомы.

 

пакет

 

Хороший поставщик должен гарантировать не только качество инертных керамических шариков, но и упаковку. Его необходимо упаковать в соответствии с требованиями заказчика, например, тканые мешки по 25 кг в упаковке, тонные мешки и железные бочки. , Обращайтесь со знаками ухода, водонепроницаемыми знаками и т. Д.

 

Инертные керамические шарики можно использовать повторно

 

Как мы все знаем, керамические шары при использовании в реакторе будут подвергаться удару с разницей в несколько сотен градусов, а затем инертные керамические шары будут продолжать расширяться и сжиматься под действием тепла. В этом процессе определенно будет влиять прочность на сжатие инертных керамических шариков. Да, я не знаю, есть ли внутри инертного керамического шара трещины. Если его повторно использовать опрометчиво, трещины в реакторе перевесят выигрыш.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта