ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Меры предосторожности при упаковке и транспортировке шариков из активированного оксида алюминия
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Меры предосторожности при упаковке и транспортировке шариков из активированного оксида алюминия

Меры предосторожности при упаковке и транспортировке шариков из активированного оксида алюминия

Число Просмотр:18     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-12-15      Происхождение:Работает

Шарики из активированного оксида алюминия широко используются и могут эффективно удалять сточные воды, фтор и сухой воздух из питьевой воды. Итак, на что следует обращать внимание при упаковке и транспортировке такой продукции?

Поскольку шарик из активированного оксида алюминия может играть определенную роль в сушке воздуха, его необходимо запечатать в упаковке. Шарики из активированного оксида алюминия должны быть упакованы по 25 кг / мешок, выстланы полиэтиленовыми пакетами, а внешний слой представляет собой ламинированный пластиковый тканый мешок, а количество внутри должно быть указано на внешней упаковке. Если у заказчика есть особые требования, это тоже может быть предметом переговоров. Следует отметить, что упаковка должна быть прочной, чтобы избежать повреждения или утечки упаковки во время транспортировки.

При хранении тщательно обработайте влагу и водонепроницаемые изделия, строго запрещайте контакт с маслом и паром и следите за тем, чтобы температура в помещении была соответствующей. В процессе работы он должен быть ровным и аккуратно размещен. Запрещается бросать или сильно нажимать во избежание деформации или повреждения упаковки.

Если при использовании шариков из активированного оксида алюминия образуется определенный избыток, пластиковый упаковочный пакет необходимо герметично закрыть, чтобы избежать длительного контакта между продуктом и воздухом, что приведет к ухудшению характеристик продукта.

Выше приведены требования к упаковке шариков из активированного оксида алюминия, когда они покидают завод, а также вопросы, на которые необходимо обратить внимание во время транспортировки. Только правильная упаковка и транспортировка могут гарантировать характеристики продукта.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта