ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Клиент сказал, что энергопотребление уменьшается вдвое при использовании этого шара
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Клиент сказал, что энергопотребление уменьшается вдвое при использовании этого шара

Клиент сказал, что энергопотребление уменьшается вдвое при использовании этого шара

Число Просмотр:3     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-05-22      Происхождение:Работает

Клиент сказал, что энергопотребление уменьшается вдвое при использовании этого шара

  

Группа медной промышленности является активным заказчиком Zibo win-ceramic и покупает наши глиноземные помольные шары. Исходя из реальной ситуации их применения: износ и потребляемая мощность на 82,14% и 50,52% ниже, чем у стального шарика, соответственно, и экономические выгоды значительны после перехода от стального шарика к глиноземному шарику.

 

  В начале контакта с шариком из глинозема у клиента также возникли сомнения по поводу эффекта после использования, поэтому его исследовательская группа провела испытание замены стального шарика на шарик из глинозема. Zibo win-ceramic активно сотрудничал и предлагал соответствующую помощь. После многих испытаний и производств, заказчик успешно реализовал и нашел новый способ экономии энергии в шахтах и снижения потребления.

 

  До настоящего момента заказчик проверял факт потери износа и энергопотребления, качество и его сравнение со стальным шариком посредством фактического производства и применения и стал постоянным поклонником глиноземного шарика.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта