ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Классификация и применение промышленных керамических шариков
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Классификация и применение промышленных керамических шариков

Классификация и применение промышленных керамических шариков

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-01-10      Происхождение:Работает

Классификация и применение промышленных керамических шариков

Промышленные фарфоровые шарики, как правило, подразделяют на наполнительные фарфоровые шарики и измельчающие фарфоровые шарики.

 

Фарфоровые шарики с наполнителем имеют такие характеристики, как высокая механическая прочность, длительный срок службы, хорошая химическая стабильность, отсутствие химической реакции с материалами, устойчивость к высоким температурам, устойчивость к высокому давлению, стойкость к сильной кислотной и щелочной коррозии, хорошая устойчивость к тепловому удару и так далее. Среди них - обычные керамические шарики, керамические шарики из инертного глинозема, керамические шарики со средним алюминием, керамические шарики с высоким содержанием глинозема, активные керамические шарики, микропористые керамические шарики и керамические шарики с накоплением тепла.

 

Основная функция упакованных фарфоровых шариков состоит в том, чтобы увеличить точку распространения газа или жидкости, а также поддерживать и защищать активный катализатор из низкопрочных химических материалов. В основном используется в химической промышленности высокой температуры, высокого давления, сильной коррозии рабочей среды. В нефтехимической промышленности оборудование, покрытое кремнеземом, фильтруется в конверсионных печах, реакционных печах и насадочных колоннах, или грязь или опоры катализатора повреждаются.

 

Упаковочные фарфоровые шарики также широко используются в высокотемпературных и низкотемпературных конвертерах, конвертерах, гидрогенизационных конвертерах, резервуарах для обессеривания и конвертерах метана на заводах по производству удобрений, а также в печах с горячим воздухом и нагревательном и конверсионном оборудовании в сталелитейной промышленности. Область применения очень широка.

 

Шлифовальные фарфоровые шарики делятся на керамические шарики из карбида кремния, микрокристаллические среднеалюминиевые керамические шарики и высокоглиноземистые керамические шарики. Вообще говоря, 60% алюминия называют средним алюминиевым шариком, 75-80% алюминия - средним алюминиевым шариком и алюминиевым шариком, а более 90% алюминия - алюминиевым шариком.

 

Шлифовальные фарфоровые шарики широко используются в различной керамике, строительной сантехнике, промышленной керамике, электронной керамике, керамической глазури, стекле и высококачественных огнеупорных материалах, специальном цементе, цветных металлах, благодаря их высокому содержанию, высокой плотности, высокой твердости и высокая износостойкость. Глубокая переработка металлических минералов, механическая полировка. И в качестве измельчающей среды в фармацевтической промышленности по производству покрытий, такой как нефтеперерабатывающие заводы, заводы по производству химических удобрений, нефтехимические заводы, заводы по производству мочевины, заводы по производству азотных удобрений, заводы по производству красителей, шаровые мельницы, горшечные мельницы, вибрационные мельницы и другие отрасли по производству фармацевтических покрытий.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта