ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Классификация и применение износостойких керамических шариков
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Классификация и применение износостойких керамических шариков

Классификация и применение износостойких керамических шариков

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-05-27      Происхождение:Работает

Классификация и применение износостойких керамических шариков

В зависимости от материала, износостойкие керамические шарики можно разделить на глиноземные износостойкие керамические шарики и циркониевые износостойкие керамические шарики; в зависимости от содержания глинозема и диоксида циркония их можно разделить на шарики с высоким содержанием алюминия, шарики со средним-высоким содержанием алюминия, шарики со средним алюминием и шарики из силиката алюминия, шарик из чистого циркония, шарик из 80 циркония, шарик из 65 циркония, циркониевый алюминий композитный мяч. Чем выше содержание, тем выше производительность и цена относительно выше.

 

Износостойкие керамические шарики широко используются во многих отраслях промышленности из-за их высокой твердости, низкого износа и отсутствия загрязнения абразивными материалами, такими как химикаты, продукты питания, лекарства, строительство, горнодобывающая промышленность и т. Д.

 

Основные области применения износостойких керамических шариков:

 

Шлифовальная среда может измельчать материалы с относительно высокой твердостью, такие как оксид алюминия, гидроксид алюминия, стекло, кварц, полевой шпат, глазурь и т. Д. Шарик из диоксида циркония можно использовать на мельницах для песка, мельницах с перемешиванием и другом оборудовании с более высокой скоростью вращения благодаря его лучшая прочность. Краски графитовые покрытия и пищевое и фармацевтическое сырье часто используются для измельчения.

 

B По износостойкости его можно добавлять к резине или резине в качестве износостойкого покрытия. Обычно используются износостойкие керамические шариковые модели 0,5, 1, 2, 3 мм.

 

C Из-за высокой термостойкости его можно использовать в качестве шарика в печи. Износостойкий керамический шарик из глинозема выдерживает более тысячи градусов высокой температуры.

 

D может быть далее переработан в прецизионные износостойкие керамические шарики, которые будут использоваться в керамических подшипниках и керамических клапанах.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта